с.Неупокоево
 с.Неупокоево 
Создана: 26 Марта 2012 Пон 19:56:07.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 9397
- 
- 
Well To Do писал :  Ну вот завтра я посмотрю места моих предков.Моя история началась в 1634 году как оказалось. :  Ну вот завтра я посмотрю места моих предков.Моя история началась в 1634 году как оказалось.

Как удалось докопаться до 1634г? Тоже есть желание, но не знаю как.
- 
 Дорогу осилит идущий.анчоус писал(а) :  Well To Do писал ... : Ну вот завтра я посмотрю места моих предков.Моя история началась в 1634 году как оказалось. :  Well To Do писал ... : Ну вот завтра я посмотрю места моих предков.Моя история началась в 1634 году как оказалось.

Как удалось докопаться до 1634г? Тоже есть желание, но не знаю как.
- 
- 
Понимаю, что странно выглядит подъем темы через полтора года, но, к сожалению, не вижу другой возможности. Даже регистрация на вашем форуме не дает возможность сразу же написать личное письмо автору темы, что я, собственно, и хотел бы сделать. Поэтому приходится обращаться к Well To Do здесь: может быть, вы напишете мне, как с вами связаться? Свой адрес я указал в профиле.
- 
- 
- 
- 
 Гугляньте Списки населенных мест Сибирского края 1928 года и будет вам БД со всем районами области... да и окрестных областей...
- 
Well To Do писал :  адрес не нашел мой тел.489966 в омске :  адрес не нашел мой тел.489966 в омске
 Спасибо за информацию. Я смогу позвонить только в субботу.
- 
- 
Maxwells demon писал :  По моей БД числится только деревня Неупокоева Коршуновского сельсовета Евгащинского района Тарского округа. Основана в 1870 году при озере Карасёво (сейчас озеро Неупокоево). Кладбище находится в 150 метрах к востоку от начала улицы (поворота). :  По моей БД числится только деревня Неупокоева Коршуновского сельсовета Евгащинского района Тарского округа. Основана в 1870 году при озере Карасёво (сейчас озеро Неупокоево). Кладбище находится в 150 метрах к востоку от начала улицы (поворота). 

Город Омск
 Город Омск

Одна моя бабушка оттуда. Все эти деревни и фамилии я слышал и даже бывал там. Но давно это было. Очень давно
 Одна моя бабушка оттуда. Все эти деревни и фамилии я слышал и даже бывал там. Но давно это было. Очень давно