Омск: Штормовое предупреждение
 Омск: Штормовое предупреждение 
Создана: 09 Июля 2009 Чтв 11:57:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 799, просмотров: 273901
- 
Сказочница писал(а) :  нельзя не поехать, я их ровно две недели вымачивала, пропадут же :  нельзя не поехать, я их ровно две недели вымачивала, пропадут же

Хороший хозяин собаку не выгонит на улицу в такую погоду.. Не советовал бы вообще на улицу выходить...
- 
profi zentr писала : Звонили родственникам в Тюмень, у них два дня снег шел, выпало 10 см, таять не собирается. Ожидаем у нас : Звонили родственникам в Тюмень, у них два дня снег шел, выпало 10 см, таять не собирается. Ожидаем у нас  

да лучше снег, чем эта нервотрепка. 
- 
KVit-Omsk писал :  Сказочница писал(а) ... : кто-нибудь скажет мне, во-сколько? :  Сказочница писал(а) ... : кто-нибудь скажет мне, во-сколько?
 C 20:42:14 до 20:43:59
 Точно, зуб даю)
 спасибо, успею
- 
да уж в Тюмени зима

Веб камеры Тюмени онлайн

[внешняя ссылка]

Веб камеры Омска онлайн

[внешняя ссылка]
- 
Сказочница писал(а) :  кто-нибудь скажет мне, во-сколько? :  кто-нибудь скажет мне, во-сколько?
 А вот прямо сейчас и начинается самая жесть судя по пргнозу:
 [внешняя ссылка]
- 
Сказочница писал(а) :  KVit-Omsk писал ... :Сказочница писал(а) ... : кто-нибудь скажет мне, во-сколько? :  KVit-Omsk писал ... :Сказочница писал(а) ... : кто-нибудь скажет мне, во-сколько?
 C 20:42:14 до 20:43:59
 Точно, зуб даю)
 спасибо, успею

- 
- 
Интересно, куда покатится?  
- 
- 
LeXXX_Omich писал :  Во дворах машин не меньше чем ночью, я смотрю, видимо у всех каско :  Во дворах машин не меньше чем ночью, я смотрю, видимо у всех каско  
 Я подальше от крыш и деревьев переставил.
 а чего не в гараже?

Город Омск
 Город Омск