Microsoft присоединяются к санкциям против России!
 Microsoft присоединяются к санкциям против России! 
Создана: 30 Апреля 2014 Срд 20:36:16.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 24619
- 
Microsoft, Oracle, Symantec и HP присоединяются к санкциям США против российских компаний

SAP пока не объявлял о присоединении к санкциям в отношении России.

С SAP это будет катастрофа! Во всех крупнейших предприятиях страны немецкая система SAP.

[внешняя ссылка]
- 
 так зависит от количества и качества кода, написанного локальными программерами, или купленного у кого-то, но тестированного только в тестовой среде. я же упоминал ситуацию в целом, как тут собственно и пошло обсуждение.Alexis V писал : :
 Согласен, ошибка пренеприятная. Но даже по её поводу на сайте Оракла есть рекомендации. И часто она возникает?просто Паха писал ... :ну да, когда начнёт раком вставать например по орашестьсот
- 
linuxmaster писал : :
 RMS = Richard Matthew Stallman??? Так он-таки всегда за открытие документов и всяческую свободу.

Rights Management Services.
 Надо бы знать какими технологиями владеет вероятный противник.
- 
bass13 писал :  linuxmaster писал ... : :  linuxmaster писал ... :
 RMS = Richard Matthew Stallman??? Так он-таки всегда за открытие документов и всяческую свободу.

Rights Management Services.
 Надо бы знать какими технологиями владеет вероятный противник.
 Дай мне такой документ. Не верю. Только не надо ныть, что там коммерческая тайна и всё такое.
- 
Valera5609 писал : :
 А в России что кряки прочее отменили для мягософтовцев???
 Их санкции против кряков, кто кому хуже сделает?  

Эт точно. Внедрить практику бесплатного использования американского ПО. А то мы все как люди - покупаем, соблюдаем. А потом пусть доказывают в суде что кто-то чего-то у них не купил(доказывать придется в нашем суде а не в американском). Миллионы уходят на оплату этих лицензий.
- 
- 
- 
linuxmaster писал : :
 Дай мне такой документ. Не верю. Только не надо ныть, что там коммерческая тайна и всё такое.

RMS-ка у меня сейчас только в виртуальной лабе имеется, которая в интернет не светит, так что расшифровать документ не получится в любом случае.
 В любом случае, OO и его выкидыши не поддерживают RMS, чего толку.
- 
есть мнение, что это мало кого беспокоит, бо единственное, чем начинают обычно меряться при любых намёках на холивар - офисным пакетом  
- 
 у майкрософт все что можно давно в открытом доступе лежит.
 а самое главное что будет если власти перестанут бороться с пиратством по линии майкрософт продуктов.
 этож уже было

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел