 Мясопродукты для ваших питомцев
 Мясопродукты для ваших питомцев 
Создана: 04 Сентября 2013 Срд 20:22:44.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 129, просмотров: 53236
- 
Уважаемые Форумчане предлагаем натуральные, свежие и качественные мясопродукты для ваших питомцев. Продукция производится из натурального мяса и субпродуктов отечественного производства. Вся продукция проходит тщательную проверку ветеринарными врачами и производится под чутким контролем опытных технологов.
 - набор из субпродуктов для собак 40 кг. упаковка - 40 руб за кг (рубец, вымя, легкое, губы, печень, почки, трахея, пикало, селезенка)
 Возможна бесплатная доставка на дом при заказе от 20 кг.
 по всем вопросам звоните: 89043262634, 89043266713, 66-13-29, а также отправлять заказы можно на e-mail: anis3478@mail.ru
- 
- 
- 
- 
- 
 
 Дима, а как ты свою собаку этим кормишь? не в чистом же виде ,смешиваешь с чем то?
- 
- 
- 
Sonya118 писала : :
 
 Дима, а как ты свою собаку этим кормишь? не в чистом же виде ,смешиваешь с чем то?
 
 ребят, как кормить этим? надо просто для 2х собак и для 2х кошек. поделитесь рецептиками)
 а самовывоз откуда?
- 
Sonya118 писала : ребят, как кормить этим? надо просто для 2х собак  и для 2х кошек. поделитесь рецептиками) : ребят, как кормить этим? надо просто для 2х собак  и для 2х кошек. поделитесь рецептиками)
 а самовывоз откуда?
 
 лично я все перебираю, перекручиваю мякоть на мясорубке, раскладываю по порциям, замораживаю, а потом варю кашу, иногда свежатинкой балую в чистом виде.
- 
- 
Sonya118 писала :  ребят, как кормить этим? надо просто для 2х собак  и для 2х кошек. поделитесь рецептиками) :  ребят, как кормить этим? надо просто для 2х собак  и для 2х кошек. поделитесь рецептиками)
 Мы своему первому псу варили так: субпродукты/кости/обрезь/рубец (не суть важно) ложили в кастрюлю, заливали водой, ставили варить, затем, через какое-то время (определялось на глаз, смотря что варилось) бросали крупу (овес, Геркулес, пшеничная, ячневая, пшенная) и варили до готовности крупы. Варится всё без соли. Затем каша накладывалась в чашку и остужалась, после отдавалась для поедания получившейся субстанции :)
 В зависимости от размеров мясопродукты после варки можно достать, чтоб немного остыли, бросить в полученный бульон крупу и оставить дальше вариться, мясопродукты когда остынут до терпимой для рук температуры нарезать (мелко, или не очень) и бросить в варящуюся кашу. Это делается для того, чтоб животное кашу ело, а не выедало крупные куски мяса, вороча нос непосредственно от каши :)
- 
- 
- 
- 

 О животных
 О животных













 
  



 ни килограммом больше
 ни килограммом больше


 В природе их коллегам никто не варит мясо с крупами...
 В природе их коллегам никто не варит мясо с крупами... 


