А куда хотите поехать вы?
 А куда хотите поехать вы? 
Создана: 10 Июня 2014 Втр 15:32:46.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 189, просмотров: 91966
- 
Наткнулась сегодня на фотографию прекрасного места. Вот она:

..и сразу поняла, что во что бы то ни стало хочу туда попасть этим летом. Это вид с горы Чок-Сары-Кая, Крым. Летом мы планируем поехать в Крым и у меня есть все шансы попасть на эту гору!)

И я хотела бы узнать у вас - есть ли какие-нибудь красивые, интересные места, находящиеся неподалеку от вас, где вы уже были, или куда планируете поехать? И почему именно туда?

Я не имею ввиду экзотические места нашей прекрасной планеты, хотелось бы узнать о наших красотах, каких-то затаенных, непопуляризированных, так сказать, местах)
- 
Моеимязанято писал :  Нет, на это озеро ехать не стоит, а как ночью голышом купаться?) :  Нет, на это озеро ехать не стоит, а как ночью голышом купаться?)
 да там хоть ночью, хоть днем. вокруг никого))
- 

Ой, это пока из области фантастики. Как и Сингапур)

Владивосток немного более реален) И там правда много чего интересного и красивого есть)
- 
Русалка писала :  Мечта с детства это ИНДИЯ, сов семи ее святыми местами, с грязными о одновременно святыми водами Ганга, несколько раз прям собиралась ехать, но мечта так  пока и не осуществилась :  Мечта с детства это ИНДИЯ, сов семи ее святыми местами, с грязными о одновременно святыми водами Ганга, несколько раз прям собиралась ехать, но мечта так  пока и не осуществилась

Делов-то.
 У меня племянница 25 годов там прописалась похоже.
 Раз мож пятый уезжает на полгода.
 В английском языке уже дока.
 Туда главное доехать,а там наших много.
 Накормят.Про шашлык и вино можно забыть.
 А лепешкой поделятся.
- 

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия