ОмГУ: эконом.фак. :)
 ОмГУ: эконом.фак. :) 
Создана: 22 Мая 2003 Чтв 18:14:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 467, просмотров: 158554
- 
Я просто подумала, что как-то нечестно в том топике о своем беседовать...  
 Вооот.
 Ну дык представьтесь-ка, пожалуйста, товарищи экономовцы! Кто вы откуда и как давно там.. Кто вы откуда и как давно там..  
 Мне как человеку молодому (всего второй заканчиваю) полезно бы заводить друзей на собственном факультете.

Я вот из ЭЭ-103 то бишь теория второй курс 
- 
блин, Ромас, ну ты сливень... ладно тебе. я потому про одежду спросила, что, может, есть у тебя особая манера одеваться или типа того. ну есть люди в универе, которых можно по одежде отличить. почему я решила, что ты такой - фиг знает  
 насчет встречи - давайте, действительно, под старшее поколение подстраиваться*))
 я типа с 5 курса, значит, встретимся мы в четверг на большой перемене!!!!
 НАРОД!!! В ЧЕТВЕРГ 16.10.2003 НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ!!!
 а где - придумайте сами, плизз.
 салют!!!
- 
Блин, Паша - извини, но иди нафиг с такой наглостью     у CKK!! поблже к дому, что ли? а мне знаешь как далеко переться?!....неее. у CKK!! поблже к дому, что ли? а мне знаешь как далеко переться?!....неее.

Шарлен! в четверг на БП видимо где-нить на втором! .....вот только как распознаемся? Ну, наверное, особая примета - ищущий кого-то взгляд? .....вот только как распознаемся? Ну, наверное, особая примета - ищущий кого-то взгляд?  

А те, кто сфорумиться в среду - пишите какие были траблы и как вам было весело. 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Дорогие девушки!!!!
 кто хочет заниматься танцами (современными) во вторник и четверг - откликнитесь!!! зал, где будут проходить занятия, находится в центре города. время, правда, не очень удобное, но это не главное. главное - быть красивыми!!!!!
 кароч, кто заинтересован - пишите или читайте объяву на расписании про орг.собрание. я повешу ее в четверг.
 давайте уже будем шевелиться что ли!! а то зима,скукота....
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

...всё же посвещящение это круто...только вот всё и не вспомнишь...
  ...всё же посвещящение это круто...только вот всё и не вспомнишь...