Митинг в поддержку курса политики Путина В.В.
 Митинг в поддержку курса политики Путина В.В. 
Создана: 07 Февраля 2015 Суб 18:51:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 420, просмотров: 146270
- 
РЕПОСТ! 21 февраля 2015 года состоится всероссийская акция НОД.
 В поддержку курса политики Путина В.В.
 Место проведения в Москве, Площадь Революции.

Во всех городах России пройдут митинги, шествия, автопробеги в поддержку действий Национального лидера В.В. Путина в борьбе с пятой колонной под лозунгами:
 «НЕТ ПЯТОЙ КОЛОННЕ ВО ВЛАСТИ !!!»

Что бы запустить процесс восстановления суверенитета России, для проведения освободительных реформ нужна поддержка народа с требованиями:
 - расширения полномочий президента
 - зачистки 5й колонны
 - национализации центробанка
 - референдума по изменению конституции
 - национализации природных ресурсов
 - переход от сырьевой экономики к инновационной

Наши лозунги:
 «Даёшь полномочия Главе государства!»
 «Нет Госперевороту!»
 «Пора гнать пятую колонну!»
 «Поможем Путину чистить пятую колонну!»
 «НОД. Референдум. Победа!»
 «Национал предателей на нары!»
 «Свобода требует референдума!»

Не будьте безучастны в жизни своей страны! Всё зависит только от Вас!
 Путин сделал ставку на народ. НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!
 Наше дело правое! Победа будет за нами!

Пример листовки для акции: [внешняя ссылка]

Место и время проведения митинга в Вашем регионе можно узнать по адресу [внешняя ссылка]
- 
Cutery писал :  igor-ka146 писал ... : А антипутинского митинга у нас случайно не намечается 1 марта? Вот это мероприятие я бы посетил. :  igor-ka146 писал ... : А антипутинского митинга у нас случайно не намечается 1 марта? Вот это мероприятие я бы посетил.

Навальный такой митинг организовывает на 1 марта.

Про Навального то я знаю, но это будет в Москве, а я про Омск.
 И вы можете мне не отвечать, все равно мы будем на разных митигнгах.
- 
Cutery писал :  Вот кто тут сидит с промытыми мозгами так это вы все поголовно. :  Вот кто тут сидит с промытыми мозгами так это вы все поголовно.
 законов РФ не знаете, о чем можно с вами спорить.
 Конечно, все вокруг п*дарасы, один Вы Д'Артаньян  

Вас уже натыкали носом в закон.
 Но Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете повторять мантры от НОДа, вместо того, чтобы прочесть первоисточник.
 Посему и говорю - мозг Ваш не просто промыт, он выстиран с Белизной.
- 

Первый вопрос нужна национализация цб?
 Прочитай закон цб и сделай выводы.
 Потом пиши свои мысли.
- 
Cutery писал : :
 Не надо писать откровенную глупость.
 А начни разбираться в вопросах с научной точкой зрения.

Понимаешь, в чем твоя проблема?
 Ты сам строчишь лозунгами, за которыми - пустота.
 А если бы ты разобрался в вопросе по существу, то понял бы, что НОД - пустышка.
- 
- 
- 
В вашем случае пустышка это вы!
 Если вы не знаете как запустить экономику прочитай в учебнике по экономике.
 Если вам лень я вам отвечу.
 Дай денег в экономику экономика за работает, как дать деньги? Низкие проценты по кредитам это 3-4 % а не как сейчас 30%.
 Если вы этого не знаете вы не ходили в школу.
 НОД это пропагандирует каждый день!
- 
- 
Cutery писал :  НОД это пропагандирует каждый день! :  НОД это пропагандирует каждый день!

Ага, а еще отмену 13 и 15 статей на референдуме, что невозможно без принятия новой Конституции.
 Принятие Конституции, в свою очередь, невозможно без созыва Конституционного собрания, а собрание созвать невозможно в силу того, что ФКЗ о его составе и работе так и не принят за более, чем 20 лет действия Конституции.

Поэтому НОД несет чушь и популизм, требуя немедленного референдума, что очевидно даже первокурснику юрфака.
- 
SyberiaMan писал : :
 Что-то с памятью моей стало, кроме революции 1917 ничего на ум не приходит по части "задвигать".  
 Горбачев
- 
Cutery писал : :
 Если вы не знаете как запустить экономику прочитай в учебнике по экономике.
 Если вам лень я вам отвечу.
 Дай денег в экономику экономика за работает, как дать деньги?

Почему-то никто и никогда так не делал.
 Только вот ты предлагаешь, да в "учебниках экономики" это опишут.
 Рузвельт и Сталин действовали через мобилизационные модели.
 Капиталисты обычно для этого разжигают войны, чтоб пограбить побежденного.
 Изучай историю, хотя-бы на уровне школьного учебника, а не повторяй мантры либерастов
 Ты же типа патриот? А говоришь словами Сванидзе, да эха москвы.
- 
Cutery писал :  прочитай в учебнике по экономике. :  прочитай в учебнике по экономике.
 Может тебе самму начать с прочтения учебника?
 Я расскажу тебе, дитя, что произойдет если в парашке начать QE
 Бакс улетит в небеса, банки будут дружно заниматся спекуляциями с бондами и валютой
 Ставки по кредитам вырастут для избранных, остальным просто не дадут под любой %, а стагфляция добьет жалкие остатки путиномики.
- 
Cutery писал :  Низкие проценты по кредитам это 3-4 % а не как сейчас 30%. :  Низкие проценты по кредитам это 3-4 % а не как сейчас 30%.
 Если вы этого не знаете вы не ходили в школу.
 НОД это пропагандирует каждый день!
 Вы опять говорите популистскими лозунгами.  
 Расскажите нам вкратце почему сейчас 30% и как сделать 3-4% в современных российских реалиях?
 Я так понимаю вы предлагаете "национализировать" Центробанк и запустить станок по производству денег круглосуточно, желательно в купюрах с изображением Хабаровска? Каким образом навязать субъектам глобализированного мира торговлю в рублях, который нестабилен и может вовсе девальвировать?
 По поводу Путина, который лишь ВНОСИТ законы в ГД, а пишут другие... он их не читает по вашему мнению как и в случае с сыном Сечина(отмаз у Путинофилов был именно такой)? Зачем вы хотите митинговать за Президента, который подмахивает любой Указ, не читая его? Так и Кемску волость просрать можно, поднесёт ему 5 колонна, что по вашему засела наверху и пишет законы, указ о передаче той волости другому гос-ву, он подпишет не глядя, и всё! "Прощайте скалистые горы"...
- 
Cutery писал: народа с требованиями:
 - расширения полномочий президента
 - зачистки 5й колонны
 - национализации центробанка
 - референдума по изменению конституции
 - национализации природных ресурсов
 - переход от сырьевой экономики к инновационной
 ———————————————————————————-
 «Нет Госперевороту!»
        Шизофрения чистой воды. один лозунг противоречит другому, особенно первые три и последние три) Путин первым будит против большинства требований, его об этом спросили? или слово "расширения полномочий президента" вставили чтоб митинг разрешили провести? Шизофрения чистой воды. один лозунг противоречит другому, особенно первые три и последние три) Путин первым будит против большинства требований, его об этом спросили? или слово "расширения полномочий президента" вставили чтоб митинг разрешили провести?

Политика
 Политика