Сказать правду или солгать?
 Сказать правду или солгать? 
Создана: 17 Февраля 2015 Втр 11:19:59.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 42217
- 
Как часто вы врете, приукрашиваете, не говорите правду, маскируя всякими выдуманными вещами?

А ведь это ведет к тому, что этой лжи мы начинаем верить сами. 10 раз солгав про что-то, потом мы уже забываем что вначале это была ложь.

И если мы не знаем себя, под установками, которые являются ложными, то и жизнь наша будет с меньшей радостью, без потока единства, счастья и любви.

А сказать правду - за частую это сложно. Мы же типа обидим другого человека. Он ведь не готов выслушать эту правду о самом себе. Накинется нас защищая что-то там в себе.
- 
Warel писал:
 А сказать правду - зачастую это сложно. Мы же типа обидим другого человека. Он ведь не готов выслушать эту правду о самом себе. Накинется нас защищая что-то там в себе.
 А можно знать правду о другом человеке? А зачем ему ее говорить? Воспитывать, что ли?
- 
- 
- 
Warel писал : :

А сказать правду - за частую это сложно. Мы же типа обидим другого человека. Он ведь не готов выслушать эту правду о самом себе. Накинется нас защищая что-то там в себе.

во во ) вот и скажи правду,

у тебя есть материализованные вещи с тонкого мира ?
- 

как-то я уже ставил этот вопрос на обсуждение, впрочем, несколько под иным углом...
 /viewtopic.php?t=234710&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ba3e3764a18c27d156e36a9f53eedb31
- 
- 
- 
Хаз-Булат писал :  Warel писал: Сказать правду или солгать? :  Warel писал: Сказать правду или солгать?

как-то я уже ставил этот вопрос на обсуждение, впрочем, несколько под иным углом...
 /viewtopic.php?t=234710&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ba3e3764a18c27d156e36a9f53eedb31
 Ага, я тоже - /viewtopic.php?t=330990&highlight= - /viewtopic.php?t=330990&highlight=
- 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное