Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище"
 Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище" 
Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1531739
- 
по просьбе автора - тему закрываю  

Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
 В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
 30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
 Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!

- 
[quote="poroshOK"]

неужели там все так плохо?
- 
- 
- 
Фонд, неужели за месяц ни на один процент работы не продвинулись?!...Ведь это первый и самый многоквартирный дом...
 Еще вопрос: оповещение будет по телефону? Или может почтой или еще как то...? (Если вдруг какой-то период времени телефонный номер будет недоступен)
- 
- 
 Так может вам прийти и помочь строителямMiss Sun писал(а) :  Люди ждут, некоторым это приносит свои финансовые затраты и неудобства. Почему  не торопятся с отделкой? Могли бы давно всё раньше сдать уже, тем более были все предпосылки на это. :  Люди ждут, некоторым это приносит свои финансовые затраты и неудобства. Почему  не торопятся с отделкой? Могли бы давно всё раньше сдать уже, тем более были все предпосылки на это. или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!? или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!? 
- 
Povarenok писал(а) : :Так может вам прийти и помочь строителям  или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!? или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!?  

Я думаю, что там как раз нужны поварята, чтобы готовить еду строителям и кормить их, так может дело быстрее пойдёт.
- 
 Ну да можно и помочь,только нужно договориться,сколько из уже уплаченых денег,мне вернут назадPovarenok писал(а) : :Так может вам прийти и помочь строителям  или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!? или вы думаете что из за терок сдесь, квартиры там быстрее строится будут!?   
- 
- 
korablik писал(а) :  Оповещение будет по телефону? Или может почтой или еще как то...? (Если вдруг какой-то период времени телефонный номер будет недоступен)....будьте добры, ответьте пожалуйста,если форум еще актуален :  Оповещение будет по телефону? Или может почтой или еще как то...? (Если вдруг какой-то период времени телефонный номер будет недоступен)....будьте добры, ответьте пожалуйста,если форум еще актуален
 Помимо звонка мы обязательно разошлем всем уведомления заказным письмом 
- 
 Спасибо))))
- 
- 
василек2015 писал(а) :  как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8). :  как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8).

Sherlok, прокомментируйте пожалуйста данную информацию, и на сколько этому можно верить?
 Так вроде же говорили что 8 дом не фонд строит?
- 
exo80 писал(а) :  василек2015 писал(а) ... : как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8). :  василек2015 писал(а) ... : как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8).

Sherlok, прокомментируйте пожалуйста данную информацию, и на сколько этому можно верить?

Вот о чем и речь, застройщики то разные, почему тогда такая информация идет.
- 
 Если не секрет, от куда такая информация?василек2015 писал(а) :  exo80 писал(а) ... :василек2015 писал(а) ... : как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8). :  exo80 писал(а) ... :василек2015 писал(а) ... : как мне сказали сейчас все силы кинуты на 7 дом т.к. его надо сдать до конца апреля, а потом всей дружною командой профессионалов накинутся на наше жилище(дом № 8).

Вот о чем и речь, застройщики то разные, почему тогда такая информация идет.

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос