_Автообъявления. Покупка / продажа авто.
 _Автообъявления. Покупка / продажа авто. 
Создана: 21 Мая 2010 Птн 16:28:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1276, просмотров: 931178
- 
По многочисленным просьбам трудящихся в этом разделе создан топик с объявлениями о покупке-продаже автомобилей и других самоходных средств. Объявления, относящиеся к автомобильной тематике, просьба писать ЗДЕСЬ.
 Кто будет раскидывать по нескольким топикам в разделе "Авто", те топики будут нещадно удаляться.
 Также НЕОБХОДИМО указывать следующую информацию в объявлении:
 - цена
 - контактная информация. связь через личные сообщения на форуме таковой не является, т.к. не все, кто читает форум, на нём зарегистрированы.

Пример объявления:
 Продам автомобиль Ока 1999г.в. пробег 20000км, цена 10000р.
 тел. 123456

P.S. Просьба в этой теме не флудить.
 ТОЛЬКО ЧАСТЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ!!! ФИРМЫ НА СВОЙ САЙТ
- 
Продается два автомобиля ваз 21099 и ваз 2101
 Продается 99 в хорошем состоянии, не битая. В машине сделаны следующие улучшения: заменены тормозные колодки, установлен новый резонатор, новый акумулятор, в марте делал промывку двигателя заменил маслянный фильтр и поменял масло на Shell 10w40, в машине по кругу стоят колонки, 2 усилителя и сабвуфер, помимо этого был заменен стандартный генератор на генератор от 2110. Двигатель в норме нигде ничего не стучит, не троит, не течет, масло не кушает, инжектор работает исправно, эл. стеклоподъемники, сигнализация старлайн с ос.
 Теперь из минусов: начали гнить пороги, пока не сильно год протянет, но к сл весне будут дыры, лонжероны все целые, надо заменить правую гранату (хрустит если полностью вывернуть руль вправо, на обычных поворотах хруста нет), нужно промыть дроссель и почистить форсунки, поставить личинку замка багажника.
 В целом автомобиль неприхотливый, надежный и приятный. Расход зимой у меня был не выше 10л, резина стоит зимняя шипованая еще на сезон её хватит.
 Приятный бонус в виде страховки на 10 месяцев. В общем звоните спрашивайте.
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 Ваз 2101
 Машина перешла от деда, состояние отличное. Движок в идеале, не дымит, масло не ест, не троит, сядете проехать динамика вас приятно удивит. Заменены тормоза, сцепление. Мкпп работает отлично, скоростя не вылетают. Установлена сигнашка, центральный замок, нужно только воткнуть мозги (есть в наличии). Резина зимняя и летняя отдам оба комплекта. Есть багажник на крышу. 1 хозяин. В общем звоните задавайте вопросы, отвечу.
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 

Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 62 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце )
 1 собственник, есть сервисная книжка.
 2 комплекта колес, оба на литье.
 Цена 929 тыс. рублей.
 Тел. 8-9136-51-53-49, Алексей.
- 
Nissan Liberty, 2003 год, Пробег (км): 208000 Двигатель (см.куб.): 2000 Бензин инжектор Коробка передач: Вариатор Привод: Передний
 Кузов: Минивэн Руль: Правый
 Продается через аукционные торги "БЛИЦ": [внешняя ссылка]
 Стартовая цена установлена в том размере за которую готовы забрать автомобиль немедленно (перекупщики для дальнейшей перепродажи).
 Юридическая чистота сделки гарантируется брокером.
 Сравните цены сами на дроме.
 Минимальная цена не установлена!!!
 Комплектация:
 Вариатор, кондиционер, электростекла, АБС, усилитель руля,сигнализация с обратной связью, центральный замок, магнитола USB, подушки безопасности. Два комплекта резины.
 Для осмотра позвоните брокеру (8-906-девять-девять-0-4624), автомобиль находится в Нефтяниках, с момента начала торгов, автомобиль будет выставлен на площадку осмотра на авторынке - ул.1-я Заводская, 19. 
- 
irismart писала: Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 61 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце ) 1 собственник, есть сервисная книжка. Цена 970 тыс.
 ссылка есть?
- 
Marwell26 писал(а) :  irismart писала: Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 61 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце ) 1 собственник, есть сервисная книжка. Цена 970 тыс. :  irismart писала: Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 61 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце ) 1 собственник, есть сервисная книжка. Цена 970 тыс.
 ссылка есть?

на выходных сделаю фото, не размещали еще нигде, пока здесь только.
- 
Продам Mitsibishi Galant 2001 г. в. РУЛЬ ЛЕВЫЙ, ДВИГАТЕЛЬ НЕ GDI. Этот автомобиль представляет собой отлично спроектированную, изысканную, мощную и комфортабельную машину.

Машина в отличном состоянии, хоть и не новая. Завезена в Россию с Финляндии.

Ходовая часть в порядке, ничего не скрипит, гранаты не хрустят. Коробка не пинается, не толкается, переключается очень бархатно.

Двигатель 2, 4 л. , очень резвый, масло не расходует. Вся электрика работает исправно.

Салон чистый, не прокуренный, перетянут алькантарой.

Стоит хорошая музыка, ксенон в фарах и туманках. Подогрев зеркал, парктроник, круиз контроль, airbag на месте.

Отличный автомобиль, хороший дизайн как снаружи, так и внутри.

Торг в пределах разумного, при осмотре автомобиля.
 226 000 руб.
 8-913-971-6402

[внешняя ссылка]

- 
- 
- 
georgkarol писал(а) :  ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар и присмотрел там себе патриот  , что посоветуете брать мне его или не стоит? :  ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар и присмотрел там себе патриот  , что посоветуете брать мне его или не стоит?
 По моему мнению если уж и брать Патриота то не 2007 г. Во первых сырые еще были, а во вторых 8 лет- это многовато
- 
georgkarol писал(а) :  ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар и присмотрел там себе патриот  , что посоветуете брать мне его или не стоит? :  ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар и присмотрел там себе патриот  , что посоветуете брать мне его или не стоит?
 РЕКЛАМА?
- 
Opel Vectra B

Двигатель: бензин
 Трансмиссия: автомат
 Привод: передний
 Тип кузова: седан
 Цвет: белый
 Пробег по России: есть
 Пробег, км: 150000
 Руль: левый
 Телефон:8-950-210-44-17
 Цена: 215000.
 [внешняя ссылка]
- 
Продается Ford Focus 3 2011 года, Срочно и Дешево!
 Возможен обмен с вашей доплатой.
 Подробности, фотки и телефон для связи тут:
 [внешняя ссылка]
- 
- 
СРОЧНО !!! Есть ВАЗ 2104 год 2002 с багажником.

Немного в аварийном состоянии:
 а именно
 1. Нет аккумулятора
 2. Резина на дисках требует замены (все 4 коллеса). Диски нормальные.
 3. Разбито стекло - у водителя (нужно вставлять).

Двигатель в норме. Машина ездила, все остальное работает.
 Из нюансов, переднее сиденье заменено (стоит из иномарки).
 Кузов на 3+ балла
 Салон на 3 балла
 Вывоз эвакуатором ! ЦЕНА 23тыс Без торга.

Во общем машина только для работы, ченить возить ненужное.
 Авто в промзоне в нефтянниках. (Прямо возле авторынка)
 По всем вопросам тел 38-10-25 Сергей

АВТО
 АВТО