О том, как "обуть" WebMoney! Естесно себе в карман
 О том, как "обуть" WebMoney! Естесно себе в карман 
Создана: 05 Августа 2003 Втр 17:59:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3278
- 
Здравтвуйте, уважаемые коллеги !
 Да-да, именно коллеги, потому что теперь мы с вами по одну сторону баррикад.
 Дело в том что раньше я был как бы по другую сторону... я работал в тех-поддержке WebMoney.
 Недавно меня из WebMoney уволили за то, что я случайно узнал один их секрет:
 оказывается существуют такие кошельки (их около 5),
 когда на них посылаешь любую сумму - пожже, через 3 дня тебе приходит сумма в 2 раза больше !
 Я им решил отомстить... Сейчас я накрутил таким образом около 19750 $ !!!
 Создано было для поддержки своих работников !!! Работники кормяться за счет фирмы ооччень
 неплохо!!

Делюсь с народом одним из них: Z446756633802

Делюсь им с Вами только для одного - тяните с этих гадов деньги сколько можете !!!
 Несколько советов:
 1) Не пишите им на мыло и не звоните (сами понимаете почему)...
 2) Не частите !!! Старайтесь кидать редко, но метко !!!
 3) Киньте или крупную сумму 1 раз, или мелкую 1 раз...
 4) Напаример, если есть 100 долларов, то надо кидать или 100 сразу, или если не сразу,
 то по 10-20-25 - с перерывом в 2-3 дня, но не 5 раз подряд по 20 в течении дня.
 !!!
 5) Кидайте не более 1-2 раза в неделю, не частите...
 6) Старайтесь не светиться и снимать сразу деньги !!!...

Если хотите поделиться опытом, пишите: FALKONI@GIGASLON.TK
- 
Здавствуйте,
 я сотрудник банка Bank of America, недавно, проверяя бухгалтерские проводки в банке, я наткнулся на странный счет. Смысл загадочного счета был в том, что все деньги поступившие туда - немедленно возвращались to sender (field 50) с коэфициентом х3! Наведя справки о владельце счета я с удивлением обнаружил, что этим счетом владеет некто FBI, таким хитроумным способом ФБР перечисляет деньги своим информаторам по всему миру! Взломать систему очень просто, вам просто необходимо выслать сумму более 1 000 000 долларов, но менее 10 000 000 на счет указаный ниже, и система тут же вернет вам в 3 раза больше.
 Вот счет куда нужно отправлять деньги:
 Bank of New York, New York
 SWIFT IRVTUS3N
 acc 890-0429-453
 For: Mavrodi M.N.
 Для тех у кого еще нет 1 000 000 долларов я предлагаю срубить это лимон на этом крутом сайте http://www.spedia.com/?wm_ref=mavrodi
- 
или еще вариант:

вы вкладываете в конверт (аккуратно чтоб по дороге не порвался) пачку лучше купюр максимального достоинства (а еще лучше в евро), и высылаете на мой адрес, вам даже не надо вкладывать еще и чистый конверт с обратным адресом, чтоб я вам отослал в 10 раз больше, я его куплю сам и заполню и вышля вам ...
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Цитата: Как неожиданно раскрыт коварнейший замысел! Спасибо тебе, Black PR!
 В оригинале написано Black PR:
 А что ж ты бывший сотрудник Веб Мани на омском форуме то делаешь? Прям так перечислили тебе деньги, народ то уж не тот стал, поумнели...  

[ 01-09-2003, 09:25: Сообщение отредактировано: Dim ]
- 
- 
Забавно. А мне из этой серии приходило уже несколько раз кидалово про маленькую африканскую республику. Дескать у нас много денег, не знаем как вывезти их, помогите, дайте немного денег и получите много. Мне 26 млн долларов предлагали Представляю как бы это на фоне городского бюджета выглядело бы, если было бы правдой Представляю как бы это на фоне городского бюджета выглядело бы, если было бы правдой 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама