Куплю новый Samsung Galaxy Note 4
 Куплю новый Samsung Galaxy Note 4 
Создана: 15 Октября 2015 Чтв 20:14:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7315
- 
- 
-= ALEX =- писал :  Куплю новый Samsung Galaxy Note 4 цена пускай будет 25 000. :  Куплю новый Samsung Galaxy Note 4 цена пускай будет 25 000.
 Готов выслушать Ваши предложения.
 8-965-970-15-сорок
 За 25к новый думаю не найдете, за 25 могу свой отдать, гарантия до конца февраля следующего года, за 25к кстати у меня несколько человек хотели купит, на авито выставлял, но потом передумал.
- 
jekajaga писал :  За 25к новый думаю не найдете, за 25 могу свой отдать, гарантия до конца февраля следующего года, за 25к кстати у меня несколько человек хотели купит, на авито выставлял, но потом передумал. :  За 25к новый думаю не найдете, за 25 могу свой отдать, гарантия до конца февраля следующего года, за 25к кстати у меня несколько человек хотели купит, на авито выставлял, но потом передумал.
 Поживем, увидим. Какой цвет телефона, что в комплекте, состояние? Телефон какой модели 910c или 910f? Knox тикнул? рутировали аппарат? Фото можно.
- 
- 
- 
 за 25 вам новый тоже не организуют. рублей 29-30 можно попробовать
- 
 За 30 не думаю, за 27-28 уже вполне реально.
- 
- 
dmx77 писал : :
 за 25 вам новый тоже не организуют. рублей 29-30 можно попробовать

за 29 готов забрать если черный) и новый
 892368о8о8о
- 
- 
StiNGer (o-s) писал : дай ссылку на модель : дай ссылку на модель
 отправил в личку
- 
StiNGer (o-s) писал :  В технопоинте нет кредита. :  В технопоинте нет кредита.
 Да и в сетях его чет нет в остальных нигде...
 Зачем он нужен - неликвид этот...
 А что сейчас ликвид с экраном не менее 5,5 дюйма. Продукция Apple не интересна
- 
 Написал вопрос, и сразу же ответ.-= ALEX =- писал :  StiNGer (o-s) писал ... : В технопоинте нет кредита. :  StiNGer (o-s) писал ... : В технопоинте нет кредита.
 Да и в сетях его чет нет в остальных нигде...
 Зачем он нужен - неликвид этот...
 А что сейчас ликвид с экраном не менее 5,5 дюйма. Продукция Apple не интересна  

В андройдах нет понятия ЛИКВИД.

Всё стареет и дешеевеет быстрее яблок в разы.  

Так как я в них особо не разбираюсь, не могу советовать в данном направлении. Но нот 4 особой популярностью не пользовался. так же как и нот5 свежевышедший из-за его цены конской. 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама