Подработка для владельцев личных авто (не такси!)
 Подработка для владельцев личных авто (не такси!) 
Создана: 10 Ноября 2015 Втр 23:39:57.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 12693
- 
Как известно, автомобиль не роскошь, а средство передвижения. Мы предлагаем превратить ваше средство передвижения в источник пассивного дохода для Вас.
 Просто размещайте рекламу на стёклах вашего железного коня и получайте деньги.
 Заканчивайте работать на автомобиль, пусть автомобиль работает на Вас!

Все подробности в группе [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
I-COPY писал(а) :  Затея хорошая но не жизнеспособная. :  Затея хорошая но не жизнеспособная.
 Нужно будет разрешение на оформление рекламного места.

Я подробностей не знаю, но ДПС - точно будет тормозить.
 А сколько стоит "легализация" рекламного места и где ее оформлять?
 p.s. интересуют не наклейки на стеклах, а реклама на бортах автомобилей
- 
I-COPY писал(а) :  Затея хорошая но не жизнеспособная. :  Затея хорошая но не жизнеспособная.
 Нужно будет разрешение на оформление рекламного места.

Я подробностей не знаю, но ДПС - точно будет тормозить.

ДПС тормозить не будет, так как нанесение на задние стёкла автомобиля надписей и изображений никак не ограничивается действующими ПДД. Мой собственный опыт (езжу с рекламой больше двух лет) это только подтверждает
 Про рекламное место. Вот те самые "подробности":

Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием

1. Размещение рекламы на транспортном средстве осуществляется на основании договора, заключаемого рекламодателем с собственником транспортного средства или уполномоченным им лицом либо с лицом, обладающим иным вещным правом на транспортное средство.

2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в том числе переоборудование транспортных средств для распространения рекламы, в результате которого транспортные средства полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, переоборудование кузовов транспортных средств с приданием им вида определенного товара, запрещается.

(часть 2 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 98-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Запрещается размещение рекламы на транспортных средствах:

1) специальных и оперативных служб с предусмотренной требованиями технического регламента определенной цветографической окраской;

2) оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов;

3) федеральной почтовой связи, на боковых поверхностях которых расположены по диагонали белые полосы на синем фоне;

4) предназначенных для перевозки опасных грузов.

4. Размещение на транспортных средствах отличительных знаков, указывающих на их принадлежность каким-либо лицам, не является рекламой.

5. Реклама, размещенная на транспортных средствах, не должна создавать угрозу безопасности движения, в том числе ограничивать обзор управляющим транспортными средствами лицам и другим участникам движения, и должна соответствовать иным требованиям технических регламентов.

6. Распространение звуковой рекламы с использованием транспортных средств, а также звуковое сопровождение рекламы, распространяемой с использованием транспортных средств, не допускается.

[внешняя ссылка]
 © КонсультантПлюс, 1992-2015
- 
- 
brugmann писал : :
 А сколько стоит "легализация" рекламного места и где ее оформлять?
 p.s. интересуют не наклейки на стеклах, а реклама на бортах автомобилей

Ответил в личку
- 
- 
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск