Чего военкомату от меня нужно?
 Чего военкомату от меня нужно? 
Создана: 13 Декабря 2015 Вск 9:27:48.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 155, просмотров: 171667
- 
Мне 40+, в армии не служил, военного билета не имею, в приписном свидетельстве написано "не годен к военной службе в мирное время". Все призывные годы прожил за пределами РФ.

Вот сейчас получил "письмо щастья" с просьбой приехать в военкомат "для уточнения данных и постановки на учет". Вопрос - какого хрена им от меня надо, и что они мне могут сделать, если не обращать на них внимания?
- 
красный квадратик писал(а) :  Ну и помирать если придется тоже.. :  Ну и помирать если придется тоже..

для этого все условия есть. Не беспокойся.
- 
Меня тоже в военкомат призвали, думаю может как по болезни отмазаться где купить макарова боевой 
- 
Хаз-Булат писал :  красный квадратик писал(а) ... : Ну и помирать если придется тоже.. :  красный квадратик писал(а) ... : Ну и помирать если придется тоже..

для этого все условия есть. Не беспокойся.

Ну тут от желания зависит. Знаю даже о мигрантах из бывших южных республик в омске которым нормально все и не жалуются. Если желания нет то никакие условия не помогут.
- 
- 
форвард писал(а) :  щитаю кто за медвепутов , просто обязаны пожертвовать собой ,а иначе все их понты просто пук :  щитаю кто за медвепутов , просто обязаны пожертвовать собой ,а иначе все их понты просто пук

А твои пук от нашего чем отличается в лучшую сторону?

Неее, мы на самом деле просто консервативны. А уж хто там, (тычет пальцем вверх) - Нам не так важно. Ну а на счет жертвенности дудочки. Мы жить как то привыкли и научились худо-бедно и без причин для гордости, но все таки как то жить в тех условиях что есть. Жить - Привыкли. Понимаешь? Без понтов и гламура. Максимализм юношескии победили , немного больше поняли за себя и за всю фигню и привыкли. Такои вот зен.

Ну а вот ты добропожаловать себя потратить во имя свободы свобод от гнета гнетского. Мы посмотрим семечками поплюем.

Всегда искренне твои.

Ватаны.
- 
Fuddy-Duddy писал(а) :  Россия на военном положении - кругом враги. Пушечного мяса недостаток. :  Россия на военном положении - кругом враги. Пушечного мяса недостаток.
 Военкоматы теперь работают как турагенства, тур оператор МО РФ.
 Все включено - Сирия.  
 ты попробуй попади туда...ё)))
 там конкурс, только лучшим позволено бабла подзаработать...
 да и по большому счету там большей частью свободные наемники воюют,
 а не регулярные войска, которые охраняют базу
- 
 причем тут 82-й, так то сейчас за деньги воюют
- 
Folsmit писал(а) :  Слава Владимирович писал ... : :  Слава Владимирович писал ... :

В 1982 г. даже не спрашивая, хочу не хочу , попал на 6 месяцев в Мапуту.
 Тогда тоже чеки давали, плюс куча всяких вредностей.
- 
Слава Владимирович писал :  Folsmit писал(а) ... :Слава Владимирович писал ... : :  Folsmit писал(а) ... :Слава Владимирович писал ... :

речь о срочниках идет, чет не припомню про чеки
- 
- 
Folsmit писал(а):Слава Владимирович писал ... :Folsmit писал(а) ... :Слава Владимирович писал ... :

речь о сочниках идет, чет не припомню про чеки
 Сам был срочником, знаю о чем пишу.
- 
 хорошо, отказаться мог ?
- 

Армия и военное дело
 Армия и военное дело