Куплю матрицу для ноутбука Lenovo g770 17"
 Куплю матрицу для ноутбука Lenovo g770 17" 
Создана: 29 Мая 2016 Вск 15:34:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5397
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Single-Fox писал :  матреха есть.. 4к бу в итс. без торга-  актуально пару дней - потеряетесь снова на 3 месяца - и эта уйдет.. :  матреха есть.. 4к бу в итс. без торга-  актуально пару дней - потеряетесь снова на 3 месяца - и эта уйдет..

Хочет просто сделать ноут, чтобы он лежал целый, а не сломанный.
 За 4.3, 4.5 я могу взять новую, предложений хватает.
 Поэтому спасибо, подожду вариант поинтересней.
 Она то и нужна всего лишь для того, чтобы винду поставить, а дальше через hdmi к монитору
- 
chehunov писал(а) : :
 Хочет просто сделать ноут, чтобы он лежал целый, а не сломанный.
 За 4.3, 4.5 я могу взять новую, предложений хватает.
 Поэтому спасибо, подожду вариант поинтересней.
 Она то и нужна всего лишь для того, чтобы винду поставить, а дальше через hdmi к монитору

что мешает любую другую подкинуть для установки винды? хоть 10.1... или что мешает поставить винду в иде режиме на другом буке на хард и подкинуть...
 по поводу того что бу - снята с бука, оригинал. проверка на месте/помощь в установке..

так понимаю бук будет использоваться для подключения телека/монитора? не проще поменять на что то другое? более компактное?
- 
Single-Fox писал : :
 что мешает любую другую подкинуть для установки винды? хоть 10.1... или что мешает поставить винду в иде режиме на другом буке на хард и подкинуть...
 по поводу того что бу - снята с бука, оригинал. проверка на месте/помощь в установке..

так понимаю бук будет использоваться для подключения телека/монитора? не проще поменять на что то другое? более компактное?

Есть у вас сейчас актуальные предложения? С финансами были проблемы, поэтому не было возможности.
 А по поводу того что переставить хард в другой ноут слишком муторно это, два ноута разбирать)) Проще поставить матрицу и юзать норм ноут
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама