Порекомендуйте хороший китайский ресторан, пожалуйста!
 Порекомендуйте хороший китайский ресторан, пожалуйста! 
Создана: 17 Ноября 2010 Срд 0:45:50.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 25613
- 
- 
- 
Laowai писал :  Рекомендовать не буду т.к сам не был ещё. :  Рекомендовать не буду т.к сам не был ещё.
 В кафе «Инь Янь» китайцы готовят на глазах у клиентов.
 Главное чтоб глаза целёхонькие остались  

Странный заголовок у статьи... В хорошем месте всегда стараются сделать открытое место готовки, чтобы гости смогли самолично наблюдать за процессом, а уж у фееричных восточных кухонь подобный процесс это само собой разумеющееся.

В следующий раз напишут: "В новом ресторане подают нож с вилкой"?
- 
Topmanager писал :Странный заголовок у статьи... В хорошем месте всегда стараются сделать открытое место готовки, чтобы гости смогли самолично наблюдать за процессом :Странный заголовок у статьи... В хорошем месте всегда стараются сделать открытое место готовки, чтобы гости смогли самолично наблюдать за процессом
 А где у нас в городе ещё можно понаблюдать за приготовлением блюд в ресторанах, кафе?
 1. Практически любая шашлычка.
 2. ...
- 
Laowai писал :  Topmanager писал ... :Странный заголовок у статьи... В хорошем месте всегда стараются сделать открытое место готовки, чтобы гости смогли самолично наблюдать за процессом :  Topmanager писал ... :Странный заголовок у статьи... В хорошем месте всегда стараются сделать открытое место готовки, чтобы гости смогли самолично наблюдать за процессом
 А где у нас в городе ещё можно понаблюдать за приготовлением блюд в ресторанах, кафе?
 1. Практически любая шашлычка.
 2. ...

В "Планете суши", по-моему, повар при тебе готовит и мастер-класс показывает.

И я имел ввиду рестораны в городах с развитой ресторанной культурой.
- 
- 

По моим сведениям, он уже пару лет, как благополучно закрыт.
- 
- 
Critical Failure писал :  Раньше были китайцы, а прошлой весной закрылись. :  Раньше были китайцы, а прошлой весной закрылись.
 Если это та забегаловка про которую я думаю - ничего удивительного. Масло хоть раз в год надо было менять. Совсем обнаглели.
- 
- 
- 
- 
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей