Мисс Хельсинки 2017!
 Мисс Хельсинки 2017! 
Создана: 09 Января 2017 Пон 14:02:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 26495
- 
Не смог пройти мимо и не поделиться найденным...
 Встречайте! Мисс Хельсинки 2017 - Sephora Ikalaba!

А вот и все участницы конкурса:

Я конечно могу ошибаться, но мне видится, что у одной из участниц на фото выше - явственно проступает кадык.

И мне категорически непонятно, как с такой фигурой можно было стать Мисс Хельсинки 2017:

Ей же впору дрова доить и коров рубить...

Да, мир меняется. Раньше финками я считал примерно таких:

Зачем такое происходит?
- 
Моеимязанято писал :  А что ноги. Может она верхом на оленях скакала. :  А что ноги. Может она верхом на оленях скакала.
 Скорее, на зебрах.
 Олени от такой красоты сразусбегутобосрутся.
- 
iXBT\_man писал :  Моеимязанято писал ... : А что ноги. Может она верхом на оленях скакала. :  Моеимязанято писал ... : А что ноги. Может она верхом на оленях скакала.
 Скорее, на зебрах.
 Олени от такой красоты сразусбегутобосрутся.
 Погоди. Она же финка? Какие в Финляндии зебры?
- 
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
 Источник: [внешняя ссылка]
- 
тишка лютый писал :  Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства :  Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
 Ты что, ограничиваешь меня в моем мнении?
 Ты хочешь сказать, что я не могу высказаться?
 Да ты унижаешь мое достоинство!
- 
тишка лютый писал :  Статья 282 УК РФ :  Статья 282 УК РФ
 Ерунду не надо писать. Обсуждаем достоинства красотки.
- 
тишка лютый писал :  Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства :  Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
 Тишка, ну когда ты уже перестанешь быть таким оленем?
 Опуская много не нужных и непонятных тебе букв, сообщу следующее:
 Пусть покажет паспорт гражданина РФ для начала.
- 
- 
- 
Grammiphone писал :  alascar писал(а): :  alascar писал(а):
 Ну нужно быть совсем обезъяной, чтобы не освоить разговорный язык суоми. Нее, здесь дело в этих 560 евро. Точно тебе говорю.

это вы русским имигрантам скажите, которые так и не сумели этого сделать :))) благо щас английского достаточно, евросоюз всетаки
- 

Флейм
 Флейм