Продам видеокарту Gigabyte Geforce GT 730 2GB GDDR5
 Продам видеокарту Gigabyte Geforce GT 730 2GB GDDR5 
Создана: 27 Июля 2017 Чтв 15:40:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 10036
- 
Ссылка - [внешняя ссылка]
 Видеокарта покупалась 16 мая 2016 года, гарантия на неё 3 года. Полный комплект - документы, диск, коробка, заглушки.
 Цена - 3000 р
 Забирать у ДК Химик
 89131450785 Константин
- 
- 
В корне не соглашусь с вами!
 Да это не видеокарта не девятисотой или тысячной серии, но и я не прошу таких денег за неё.
 Два гигабайта 5-й памяти, хоть и с узкой шиной, позволяют играть комфортно в большинство современных игр. Пресловутая ГТА 5 спокойно пойдёт на этой карточке. На мой взгляд это лучшая видеокарта из бюджетного сектора, к тому же ещё на гарантии.
 А свои полторы тысячи оставьте лучше себе.
- 
Angel\_Q(EN) писал :  В корне не соглашусь с вами! :  В корне не соглашусь с вами!
 Да это не видеокарта не девятисотой или тысячной серии, но и я не прошу таких денег за неё.
 Два гигабайта 5-й памяти, хоть и с узкой шиной, позволяют играть комфортно в большинство современных игр. Пресловутая ГТА 5 спокойно пойдёт на этой карточке. На мой взгляд это лучшая видеокарта из бюджетного сектора, к тому же ещё на гарантии.
 А свои полторы тысячи оставьте лучше себе.
 Полторы это антибан))
 Против вашего товара ниче против не имею, я про маркетинг нвидии, была кучка 730ых на тестах.
 730ая это ремейк 630ой, которая в своё то время не Але, так для танков погонять.
 Тянет то она тянет может но я к тому что выпустили Ее как офисную затычку и вставку в сборные пк днс))
 ибо за Ее цену есть более производительный гтх650. Которая в бу сегменте ещё дешевле.
- 
- 
на моей памяти 8 разновидностей 730тых щупал, половина действительно было ремейком 630тых, потом пошли на другом чипсете где куда ядер было дугое количество (больше вроде) но при этом 64бит шину с ддр5 замутили.. на тестах такая видюшка выдавила как гт640...

2000р и присылайте м не по почте в посылочки с красным бантиком )
- 
- 
- 
- 
Gimanov писал :  730 на Авито и по две тыщи есть :  730 на Авито и по две тыщи есть

Смотрите комплектации, GDDR5 на порядок быстрее GDDR3. В Омске есть новая на продаже - [внешняя ссылка]

У меня полный комплект и гарантия ещё на два года. Если брать в другом регионе, то не стоит забывать про доставку.
- 
Angel\_Q(EN) писал : :

Смотрите комплектации, GDDR5 на порядок быстрее GDDR3. В Омске есть новая на продаже - [внешняя ссылка]

У меня полный комплект и гарантия ещё на два года. Если брать в другом регионе, то не стоит забывать про доставку.
 Ок, я предложил свою цену надумаете звоните )
- 
Gimanov писал :  Angel\_Q(EN) писал ... : :  Angel\_Q(EN) писал ... :

Ок, я предложил свою цену надумаете звоните )

Спасибо, но ниже 3000 я опускаться не буду.
- 
- 
- 
Давайте дискутировать дальше...
 Гарантию я упомянул исключительно в качестве фактора, характеризующего чистоту сделки. Очень сомневаюсь, что в ближайшие пару лет у этой видеокарты могут быть сбои в работе. Охлаждение видеокарты реализовано вполне неплохо, так что сомневаюсь в её перегреве. А производитель Gigabyte на рынке компьютерных комплектующих считается одним из лучших.
 Приведу ещё один довод в пользу gt 730 в споре с gt 640. Для gt 730 вполне достаточно блока питания на 300 Вт, а для 640 уже блок нужен на 400 Вт. Энергопотребление у 730 почти в два раза ниже.

P.S. 730 имеет максимальное разрешение - 4096 x 2160, а 640? Может всё-таки не так уж и плоха эта карта, возвращаясь к первому посту?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама