есть 4000р. нужно комуникатор или кпк сегодня
 есть 4000р. нужно комуникатор или кпк сегодня 
Создана: 10 Декабря 2006 Вск 18:23:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8123
- 
есть 4000р. нужно комуникатор или кпк сегодня , всё зависит от цены
 желательно комуникатор
 куплю не дороже4000 руб, зато сразу и быстро, но это не значит что можно подсунуть дохлое железо... )))
 звоните или смсте 89043239523
 Я НЕ ВСЕГДА БЫВАЮ НА ФОРУМЕ, ПОЭТОМУ ЗВОНИТЕ, СМСте
- 
anonimus писал   :я просил кпк или смартфон ну или комуникатор!!!! :я просил кпк или смартфон ну или комуникатор!!!!
 1можно купить гораздо дешевле
 2 что общего у него с компьютером ????
 7610 это самый что ни на есть смартфон. Ты просил смарт, тебе и предложили... З.Ы. Если полный комплект и хорошее состояние, то цена в самый раз
- 

я думал смартфона ест прцессор и операционка как минимум
- 
- 
[quote="anonimus"]

ошибочка вышла
 хотя всё равно
 можно купить гораздо дешевле
 да и не очень хорош он
- 
- 
- 
Гламурный Падонок писал :ну епт,  ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт :ну епт,  ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт

уже разобрались
 тыбы годика через два ещё напомнил бы
 ок ? а то вдруг не разберусь или забуду
 хотя я согласен и на такой за пару тыщ, хотя за эти деньги мона кпк боле приличный словить
- 
anonimus писал :Гламурный Падонок писал ... :ну епт, ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт :Гламурный Падонок писал ... :ну епт, ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт

уже разобрались
 хотя я согласен и на такой за пару тыщ, хотя за эти деньги мона кпк боле приличный словить
 Анонимус, ты где ваще такие цены видел? ) скажи мне где за пару тыщ смарты продаюцца, сразу все куплю ))
- 
Феникс писал :anonimus писал ... :Гламурный Падонок писал ... :ну епт, ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт :anonimus писал ... :Гламурный Падонок писал ... :ну епт, ты сказал тебе нужон смарт, 7610-есть смарт

уже разобрались
 Анонимус, ты где ваще такие цены видел? ) скажи мне где за пару тыщ смарты продаюцца, сразу все куплю ))

блин ну не нужен мне такой смарт
 а вобще предлагали всякие вещи
 например мониторы жк за тыщ когда они не меньше 10 стоили короче вам что обломно ?

огромная просьба-если нет конкретных предложений, то писать не стоит !!!!!!
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама