Новое пиво в Омске!
 Новое пиво в Омске! 
Создана: 27 Декабря 2006 Срд 11:10:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 77190
- 
Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком. Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.

PS Зиготу не предлагать! 
- 
- 

просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности

вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска" или лучше "бомж-энд-гной"
- 
 Врадли человек всерьез написал такое название, просто пошутил он так.antelucem писал(а) : :

просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности

вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска" или лучше "бомж-энд-гной" 
- 
- 
antelucem писал(а) :просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности :просто нормальный среднестатистический человек не купит пиво с "негативным" названием которое скорее подходит не к данному продукту, а к результату чьей-то жизнедеятельности

Отоносительно полуэпатажных заявлений Смурыги и Зодда. Принципиально они правы и на данном рынке "нишевость" является залогом успеха. Причем тут среднестатистический человек?

antelucem писал(а) :вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска"? :вы сами-то пиво пьете?? представляете себя с бутылочкой "старого кировска"?

Вот лично я - пью. И с бутылочкой "Старого Кировска" вполне себя представляю 
- 
- 
- 
- 
- 
[quote="Эрхафан"]Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком. Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.

PS Зиготу не предлагать! [/quotI [/quotI
 Mne vot ponravilos glamurnoe nazvanie pro stolizu/
 A voobshe mozhno podrobnee - na kakuju zelevuju auditoriju pivo, v kakih butylkah? skolko sortov i t.d.

Mne kagetsja nuzhno dlinnoe nazvanie - iz neskolkih slov, neobychnoe, chtoby narod potom sookrashal na svoi vkus[/list]
- 
короче если чо, то мой вариант
 пиво"ТуБЕРкулЁЗ" - я бы такое вообще брать не стал, но знаю человека, который купил-бы 0.5 рублей за 9.
 второй вариант пиво "00SRO"- читать[оу-оу-сро]
 вариант 3 - пиво "БЕРдюжье" - есть озеро такое по дороге в Челябинск...
 вариант 4 - пиво "Ручное бутЫЛкО" - народ будет называть рыло

Город Омск
 Город Омск