S7 Распродажа авиабилетов, скидка 20..50% на тариф 20-23 сен
 S7 Распродажа авиабилетов, скидка 20..50% на тариф 20-23 сен 
Создана: 19 Марта 2019 Втр 21:36:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 12654
- 
С 20 по 23 сентября будет очередная распродажа авиабилетов от S7.
 Скидка будет действовать при покупке билета по совместной кобрендинговой карте S7-Тинькофф.

Готов помочь с покупкой билета со скидкой тем, у кого такой карты нет.

Мой интерес- мили S7 от банка за билеты, которые я получу за покупку вашего билета по моей карте.

Цены можно будет смотреть у них на сайте, с 20 сентября.
 Подробности вот тут- [внешняя ссылка]

Связь- здесь через ЛС, вацапп/вайбер/телеграм +7-903-980-01-два девять, Антон.
- 
Отвечаю на вопросы:

-В одном бронировании может быть до 5 человек, групповые билеты не получится оформить.

-По гарантиям-как вариант, все можно будет сделать при вас, при личной встрече.

- Денежку за билеты нужно будет мне перевести на карту тиньков непосредственно перед покупкой, отложенная бронь без оплаты будет уже без скидки.
- 
- 
- 
- 
Борис, ты не прав писал(а) :  Если кому не хватило - пишите, у меня 2 брони будут свободны. :  Если кому не хватило - пишите, у меня 2 брони будут свободны.
 С другой стороны, говорят, можно оплатить со скидкой любой картой тинькова (не обязательно S7)
 есть пруф? и как "это сделать"?
- 
- 
- 
Ценники аховые.

Скидка по карте в 10\% от тарифа. Распродажных тарифов мало и в основном апрель и на сентябрь и далее.

Пара желающих брать билеты не будут, так что кто что-то найдет для себя интересное, пишите/звоните.

По обычным картам тинькова в этот раз оплата не проходит.

PS по этой ссылке будет просто скидка в 3\% от тарифа.

[внешняя ссылка]
- 
- 
- 
intermec писал :  Да, печаль конечно ) ждал S7 думал, а вдруг ))) :  Да, печаль конечно ) ждал S7 думал, а вдруг )))
 В итоге - билет Омск-Мск-Омск на двоих конец Апреля - середина Мая около 12 500, но тольок ручка, а с багажом уже 16-18. В итоге взял Аэрофлот за 16 800 :)
 полностью согласен! нехорошие редиски в этом С7! на 100тр скидка 3тр)))) проще аэфорлотом !
- 
- 
- 
Загрузились цены.
 В основном скидка в 10\% от тарифа, но есть побольше.
 Скидка работает только при покупке туда-обратно.

Москва-Берлин по 7300.
 Омск-Новосибирск 4400.
 Красноярск-Москва 9000.
 Красноярск-Новосибирск 5000.

Кто заинтересуется, пишите/звоните.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама