Где помогут собрать компьютер для работы в фотошоп
 Где помогут собрать компьютер для работы в фотошоп 
Создана: 19 Мая 2019 Вск 17:46:53.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 121, просмотров: 44347
- 
- 

на chinese ноутбук 
- 
анархист - любитель писал :  мдя товарисчи :  мдя товарисчи  
 вас разводят на бренды  
 плахому дизайнеру даж мак не поможет, как и музыканту  
 а кароший на нетбуке вам такое забабахает  

Какой фотоаппарат лучше к Фотошопу?
 Кэнон или Никон?
 Сони может пойдет
 или Лейку лучше
- 
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :  Какой фотоаппарат лучше к Фотошопу? :  Какой фотоаппарат лучше к Фотошопу?
 Кэнон или Никон?
 Сони может пойдет
 или Лейку лучше
 нинаю я, берите под залог, пробуйте... аткуда я знаю на что у вас глаз намётан 
- 
анархист - любитель писал : :
 нинаю я, берите под залог, пробуйте... аткуда я знаю на что у вас глаз намётан  

Если не знаете
 зачем саветуите?
- 
анархист - любитель писал :  та я ни вам, я человеку каторый собрался новый комп покупать для того чтоб жена фотожабу попробовала :  та я ни вам, я человеку каторый собрался новый комп покупать для того чтоб жена фотожабу попробовала  

Сам то фотошопишь потихоньку?
- 
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :  Сам то фотошопишь потихоньку? :  Сам то фотошопишь потихоньку?
 щас нет практически, но бывает  
 но требования к фотожабе остались практически те же 
- 
анархист - любитель писал :  та я ни вам, я человеку каторый собрался новый комп покупать для того чтоб жена фотожабу попробовала :  та я ни вам, я человеку каторый собрался новый комп покупать для того чтоб жена фотожабу попробовала  
 )))
 Просто ноуту нашему уже 9 лет, для повседневных нужд хватает. Но для каких то более серьезных задач думаю пора ему замену искать. Поэтому решил как вариант рассмотреть покупку стационарного компьютера, все равно ноут 9 лет простоял на одном месте.

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...