7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14043813
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
mom306 писал : :
 я тоже так хочуStiNGer (o-s) писал ... : звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор
 вас переключают на мнп отдел и там уже делают тариф /2
 но только если вы хороший плательщик и платите норм
 если нет - скатертью дорога скажут

мне сделали телек + инет за 450р  

может мне за тебя еще позвонить?
- 
леха зверь писал :А для кабельных операторов вообще нет никаких сроков и обязательств по переходу на цифру. :А для кабельных операторов вообще нет никаких сроков и обязательств по переходу на цифру.
 ОКСы какое-то время назад сами пускали слухи что, мол, возможно от аналогового КТВ они откажутся. По сути это и произошло - после изменения канального плана в аналоге остались только принимаемые на коллективную антенну "мультиплексы" с местными каналами, да с десяток не самых рейтинговых спутниковых.
- 
 Это понятно, просто я о том что кабельщиков никто не обязывает отказываться от аналога.singleom писал :  леха зверь писал ... :А для кабельных операторов вообще нет никаких сроков и обязательств по переходу на цифру. :  леха зверь писал ... :А для кабельных операторов вообще нет никаких сроков и обязательств по переходу на цифру.
 ОКСы какое-то время назад сами пускали слухи что, мол, возможно от аналогового КТВ они откажутся. По сути это и произошло - после изменения канального плана в аналоге остались только принимаемые на коллективную антенну "мультиплексы" с местными каналами, да с десяток не самых рейтинговых спутниковых.
- 
Шарашкина контора, было подключено кабельное, оплачено по 1 ноября. Вчера поехали расторгли договор, сегодня их крендель пришёл обрезал кабель в подъезде который идет к щитку слаботочки под самый корешок, который я прокладывал во время ремонта. Это, что еще за новости такие.
- 
- 
- 
Пополнение в цифровой сетке вещания!
 Уважаемые абоненты!
 Осенними вечерами вам не придется скучать,ведь у нас появились новые HD телеканалы для вас.
 Для любителей всего натурального:
 Живая природа HD (532 кнопка)
 Глазами туриста HD (533 кнопка)
 Для теплых музыкальных вечеров в тесте для вас запущен телеканал MusicBox HD (38 кнопка).
 Смотрите с удовольствием!
 Внимание! Для данных телеканалов необходимо запустить автонастройку: они ждут вас на частоте 818 МГц. [внешняя ссылка]
- 
StiNGer (o-s) писал :  звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор :  звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор

Позвонил, сделали скидку с 1 ноября. 
- 
 обратите внимание, окс часто делают такую скидку только на 6 месяцев или годYanicks писал :  StiNGer (o-s) писал ... : звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор :  StiNGer (o-s) писал ... : звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор

- 
- 
ОКС наконец-то выложили полный список аналоговых каналов [внешняя ссылка]
- 
 позвонил. Не сделали. 550 телевизор плюс тырнет. Сказали что у меня максимальная скидка. Нет времени расторгнуть договор. Будет время расторгнут будет.Yanicks писал :  StiNGer (o-s) писал ... : звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор :  StiNGer (o-s) писал ... : звоните в омкс говорите - мы уходим растрогаем договор

- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание