Где по-честному чинят мобильники?
 Где по-честному чинят мобильники? 
Создана: 26 Февраля 2007 Пон 14:51:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5677
- 
Ребята! Вопрос в следущем, перестал включаться мобильник, отнесла в "Цифроград", за 450 рублей стал включаться (безо всяких гарантий) теперь у него прикол включается, а кнопки не работают. Кто знает помогите!!!! Нужен этот телефон и все что внутри (у меня там очень ценная инфа и фотки ляльки за цельный год)
- 
- 
- 
- 
Mobilfan писал :Без гарантии, влага что ли попала? :Без гарантии, влага что ли попала?
 Ага если б влага - он его даже не раскрутил!!!! Или у починятелей мобил сканирующий рентген взгляд!
 Не знаю, что делать: еще бабки палить - он столько не стоит уже...
 а фотки Лешкины жалкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 
- 
- 
- 
- 
Мама Леши писала :Ребята! Вопрос в следущем, перестал включаться мобильник, отнесла в "Цифроград", за 450 рублей стал включаться (безо всяких гарантий)  теперь у него прикол включается, а кнопки не работают. Кто знает помогите!!!! Нужен этот телефон и все что внутри (у меня там очень ценная инфа и фотки ляльки за цельный год) :Ребята! Вопрос в следущем, перестал включаться мобильник, отнесла в "Цифроград", за 450 рублей стал включаться (безо всяких гарантий)  теперь у него прикол включается, а кнопки не работают. Кто знает помогите!!!! Нужен этот телефон и все что внутри (у меня там очень ценная инфа и фотки ляльки за цельный год)
 на проспекте маркса магазин напротив Fabi—честно но дороговато!
- 
- 
Мама Леши писала :Ребята! Вопрос в следущем, перестал включаться мобильник, отнесла в "Цифроград", за 450 рублей стал включаться (безо всяких гарантий)  теперь у него прикол включается, а кнопки не работают. Кто знает помогите!!!! Нужен этот телефон и все что внутри (у меня там очень ценная инфа и фотки ляльки за цельный год) :Ребята! Вопрос в следущем, перестал включаться мобильник, отнесла в "Цифроград", за 450 рублей стал включаться (безо всяких гарантий)  теперь у него прикол включается, а кнопки не работают. Кто знает помогите!!!! Нужен этот телефон и все что внутри (у меня там очень ценная инфа и фотки ляльки за цельный год)
 Siemens?
- 
 Я упавший свой сименс чинила за полчаса. Разобрала. Салфеткой промакнула. Он высох, я скрутила.
 Все.
 Заработал.
- 
Nestea писала : :
 Я упавший свой сименс чинила за полчаса. Разобрала. Салфеткой промакнула. Он высох, я скрутила.
 Все.
 Заработал.
 в этом случае не работал.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание