Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1562 (+3), просмотров: 145688

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 103, 104, 105  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 18 Апреля 2022 Пон 12:02:51
    Flyer писал : Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней
    Правильно сделал Ягуар, он предотвратил вооруженньій захват власти рашистами (переворт) в Харькове. гнуССкий мир приносит смерть, нищету и разруху..
  3. 18 Апреля 2022 Пон 12:05:06
    Flyer писал : Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был
    Брехня от вру сми. Там бьіли антимайдановцьі, которьіе незадолго до єтого расстреливали мирную акцию и они задохнулись от продуктов горения, их не пустили на крьішу сами антимайдановцьі, закрьівши вьіход на крьішу специально.
  4. 18 Апреля 2022 Пон 12:36:24
    Flyer писал : Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки -
    Брехня, убили рашистов которьіе хотели совершить вооруженньій переворот в Мариуполе.

  5. 18 Апреля 2022 Пон 12:48:52
    Я тут вчера, в ожидании трансляции Что? Где? Когда? впервые за полтора месяца новости на Первом канале посмотрел урывками.
    Какой-то эфир из параллельной вселенной. Ни разу за программу украинских военных не назвали военными, армией, войсками, защитниками. Их всегда называли неонацистами, карательными батальонами, боевиками и т.п.
    Пару раз подчёркивалось, что Украина России не враг, что это вообще НАТО войну спровоцировало, война идёт с ними, а не с Украиной и т.д.


    Собственно в этом и ответ на заглавный вопрос темы.


    Вопрос только в том, на сколько лично Путин верит в такую, так скажем, точку зрения.
  6. 18 Апреля 2022 Пон 13:10:54
    Flyer писал:я правильно понял: по вашему мнению, факт присоединения Крыма к составу РФ дал "право" отдельно взятому человеку на жестокое, садистское убийство другого человека при поддержке огромного количества людей?
    Ну, во первых, а оно было, убийство-то?
    Во-вторых поддержка правомерна всегда. Неправомерно преследовать за собственное мнение, что мы и видим снова.
    "Мы живем под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны,
    А где хватит на полразговорца, -
    Там помянут кремлевского горца."

    И ещё, подумалось. А если бы Япония отжала Курилы, тем же способом - много ли россиян этим возмутились-бы?
  7. 18 Апреля 2022 Пон 13:17:00
    может быть надо плашку над темами вешать, чтобы каждый раз не объяснять, что автор темы должен следить за её развитием, и удалять сообщения, которые:
    - нарушают правила форума
    - не информативны (бесполезны в контексте дискуссии)

    каждый раз начинаются вопросы "почему удаляют сообщения"
    вот поэтому, блять, и больше ни почему.
  8. 18 Апреля 2022 Пон 13:30:08
    что касается пропагандистской лжи, которую много лет распространяют рашистские СМИ против Украины, и которую регулярно копируют и пересказывают здесь ватники, хочу сказать следующее:
    речь вообще не об этом. Все давно знают этот пиздёжь, и не надо его здесь опровергать по сто-тысячному разу, тем более что я всё равно буду этот пиздёжь удалять.
    время для обсуждения этого пиздежа закончилось 24 февраля 2022 года.
    Сейчас речь не об этих бесконечных фейках, которыми как минимум 10 лет СМИ накачивали ватников, а о том, зачем путофашисты напали на Украину и убивают - всех людей без разбора, и в основном русских.
    То, что там был какой-то сашка билый, которого убили, не имеет к этому никакого отношения. А если имеет, то тогда ответ должен быть в стиле "мы пошли на вас войной потому, что вы убили сашку билого!" - например.
    то есть причинно-следственная связь должна быть обозначена.
    а просто рассказы-байки про сашку билого и прочие приключения разных украинцев в Украине не катят вообще никак, т.к. не имеют отношения к сути дискуссии.
    вас, ватников РФ, вообще никак не касается то, что происходит в Украине между украинцами, и вы не имели и не имеете никакого права ни судить о жизни украинцев, ни вторгаться в неё, ни кого-то убивать.
    если вы хотите заявить о таком своём праве - то заявите, обоснуйте, почему вы считаете, что имеете право к нам влезать и нас убивать.
    а пересказывать свои лживые байки про украинцев сейчас не надо, это не относится к теме.
  9. 18 Апреля 2022 Пон 14:46:23
    AlexAdmin, уж простите, отвечу за оппонентов. Если вдруг ошибаюсь - ну, тогда пусть сторонники "спецоперации" изложат свое вИдение ситуации.
    Что написано на флаге с большой буквой Z георгиевских цветов?
    #своих не бросаем
    Нам же начиная с 2014 года внушали, что вся эта обвешанная георгиевскими ленточками публика, говорящая зачастую на чистА конкретном суржике, это для россиян свои. Потому что русскоязычные. А иногда и просто русские. В принципе, раз такое дело - они нам действительно не совсем чужие. И ничего страшного в этом факте не было бы, но с 2014 года дорогих россиян старательно убеждают, что, мол, русских на (в) Украине убивают прям пачками, за русскую речь на улицах расстреливают на месте... только что русских младенцев на завтрак не едят злые бЕндеровцы.
    Ну а потом еще пошла накрутка про НАТО, биолаборатории, превентивный удар и прочую хрень.
    Вот ширнармассы и одобряют тот факт, что полезли. У них своя картина мира, Abshiss выше уже ее обрисовал.
    А с мародерящих субпассионариев что ж взять... Такие в любой армии есть. Только, по-хорошему, их перед строем расстреливают, чтоб другим неповадно было, ибо морально разложившаяся армия теряет боеспособность. А тут господа командиры про сей нехитрый факт, как видно, забыли. Или сами такие же. Поэтому имеем то, что имеем.
    Одни поперлись пограбить, другие свято верят, что освобождают "своих" и братский украинский народ от гадких нациков и натовцев. Третьи просто не задумываются. Выполняют приказы командования и не загоняются сложными вопросами бытия. Как, строго говоря, и положено военным.

    З.Ы. Если не ошибаюсь, с "Фейсбука". Горький стеб на злобу дня.
    - Если бы Герасим не утопил Муму, она бы на него напала!
    - Нет, если бы Герасим не утопил Муму, ее утопил бы солдат НАТО.
    *"И напал бы на Герасима", - напрашивается продолжение*

    З.Ы.Ы. "Если сосед украл у меня корову, это плохо. Если я украл у соседа корову, это хорошо". На самом деле даже в 21 веке изрядная часть, казалось бы, просвещенного человечества придерживается этой нехитрой первобытной морали. Двойные стандарты такие двойные стандарты.
  10. 18 Апреля 2022 Пон 15:57:14
    Heyнывaющая дaчницa писала : AlexAdmin, уж простите, отвечу за оппонентов. ....

    Научитесь отвечать за себя.
  11. 18 Апреля 2022 Пон 16:31:03
    Mikael72 писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : AlexAdmin, уж простите, отвечу за оппонентов. ....

    Научитесь отвечать за себя.

    но как быть если вы за себя не отвечаете
  12. 18 Апреля 2022 Пон 16:33:17
    Mikael72 писал : Научитесь отвечать за себя.

    За себя я отвечаю. А насчет вас и ваших идейных соратников выше предельно ясно написала: с чем-то не согласны - ОК, изложите свою точку зрения.
    Я не фантазирую, а пишу о том, что вижу, слышу и читаю. Confused
  13. 18 Апреля 2022 Пон 16:35:00
    AlexAdmin писал :
    Mikael72 писал ... :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : AlexAdmin, уж простите, отвечу за оппонентов. ....

    Научитесь отвечать за себя.

    но как быть если вы за себя не отвечаете
    Вы просите ответить каких то путофашистов. Если они до сих пор не ответили, значит это какие то мифические персонажи и (или) незарегистрированы на этом форуме.
  14. 18 Апреля 2022 Пон 16:39:52
    Heyнывaющая дaчницa писала : #своих не бросаем
    Нам же начиная с 2014 года внушали, что вся эта обвешанная георгиевскими ленточками публика, говорящая зачастую на чистА конкретном суржике, это для россиян свои.

    именно эту категорию людей рашисты уничтожают в первую очередь!
    в так называемых ЛНР-ДНР буквально весь мужской пол отлавливают на улицах и посылают на убой, на фронт, даже без хоть какой-нибудь подготовки. Просто в роли пушечного мяса, чтобы они своими телами обозначали огневые точки противника, а за их спинами уже идут "настоящие" орки, которые более-менее подготовленные.
    Попросту говоря, на оккупированных территориях, в так называемых ЛНР-ДНР, путофашисты осуществляют геноцид именно русских - тех, кто посчитали себя русскими, и поэтому за 8 лет путофашистской оккупации так и не уехали из этого ада.

    Если взглянуть на карту Украины с точки зрения преобладания русскоязычного населения, то именно там, где больше всего русскоязычных, рашисты как раз и бомбят больше всего.
    К примеру, во Львов, где я сейчас вынужден временно жить, за прошедшие два месяца прилетело всего раза три, и почти никто не пострадал, и ничего не разрушено. Львов - это один из немногих городов Украины, где преобладает украиноязычное население.
    Но именно те города, где практически все "свои" (русскоязычные), бомбят так, что буквально все жилые дома в той или иной степени разрушены.
    Получается такая логика:

    -Мы своих не бросаем!!!
    -А что вы с ними делаете?
    -Ну как что, убиваем их нахуй, чтоб чужие боялись!
  15. 18 Апреля 2022 Пон 16:53:18
    Mikael72 писал :Вы просите ответить каких то путофашистов.

    если вы сторонник войны, которую ведут путинские фашисты против Украины, то вопрос именно к вам, а вы, соответственно, путофашист.
  16. 18 Апреля 2022 Пон 17:05:49
    AlexAdmin писал :
    если вы сторонник войны, которую ведут путинские фашисты против Украины, то вопрос именно к вам, а вы, соответственно, путофашист.

    1. Я не сторонник путина.
    2. Я не сторонник войны.
    3. Не смотря на п. 1 я не считаю путина и его сторонников фашистами.
    4. Не смотря на п. 2 я понимаю и осознаю причины, по которым начали "спецоперацию" (войной эту "спецоперацию" отказываются признавать даже власти украины. До сих пор). Я не поддерживаю подобного способа решения проблем. Но у меня нет информации, были ли исчерпаны другие способы решения оных проблем между двумя государствами. Есть вероятность, что нет. Повторюсь. У меня нет достоверной информации в нужном объеме. То, что читала некая "дачница" не является информацией, а является смесью обычного "кухонного трепа" который вышел за пределы кухонь благодаря доступности интернета и самой низкосортной пропаганды одной из сторон конфликта.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 103, 104, 105  Вперёд