Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Простой вопрос путофашистам: зачем вы к нам лезете? 

Создана: 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1045 (+1), просмотров: 96651

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 09 Апреля 2022 Суб 0:51:38
    Мне, как русскому человеку, живущему в Украине с 2017 года, непонятно.
    ̶Н̶а̶х̶у̶я̶? Зачем вы к нам полезли, зачем решили нас убивать?
    Вы уничтожаете наши города вместе с простыми мирными жителями.
    Вам что, своей земли мало? Или вам свою фашистскую злобу девать некуда?
    Вы придумали себе каких-то "нацистов", которых я в Украине нигде не видел. Но вам их будто бы по телевизору показывали. А я вам как русский человек свидетельствую: нам, русским людям, в Украине ничто не угрожало, и не угрожает, кроме вас, путофашистов. Нас никто не притеснял, не преследовал, не ущемлял. Мы свободно говорили и писали на русском языке. Вы пришли нас "спасать"? Серьёзно? Вы - никчёмные алкаши, дураки, убийцы и мародёры, не способные ни на что доброе в своём собственном доме? Лично я потому и уехал из РФ, чтобы быть от вас подальше, поскольку изнутри знаю вашу жизнь.
    Или вы просто живёте так дерьмово, что подохнуть на войне для вас лучший выход, нежели ваша обычная поганая бессмысленная жизнь?
    Расскажите, чего вам дома не сидится, чего вы к нам лезете и лезете? Мы что, должны всех вас утилизировать в земной перегной чтобы вы наконец-то закончились и перестали к нам лезть?
    Нет, ну ладно, если отбросить эмоции, просто ответьте: цель какая?
    Что это за цель, ради которой вы уничтожаете и себя, и нас, и перспективы России, и делаете всё русское ненавистным для всех цивилизованных людей? Раскройте, может быть и правда, ваша цель так важна, что она того стоит, и оправдывает все эти ваши средства?
  2. 22 Апреля 2022 Птн 15:06:30
    Heyнывaющая дaчницa писала : А вот и свежий пример человеколюбия и интернационализма соотечественников с "Яндекс Дзена". Без ссылки, ибо с модерации.
    Весь мир в труху. (с) "ДМБ"[/i]

    Вы уверены, что это пишут соотечественники, т.е. комментаторы из России?
  3. 22 Апреля 2022 Птн 15:16:23
    Птеродактиль писал :Вы уверены, что это пишут соотечественники, т.е. комментаторы из России?
    На оДНОклассниках таких постов полным полно. И все подписаны реальными людьми Недовольство!
  4. 22 Апреля 2022 Птн 15:18:11
    Птеродактиль писал : Вы уверены, что это пишут соотечественники, т.е. комментаторы из России?

    Нет, блин, исключительно хохлы мегатоннами фейки строчат. Недовольство!

    На самом деле такие истерично-агрессивные сообщения есть, увы, по обе стороны информационного фронта. И это не менее печально. В ФБ не раз видела посты от наиболее нервных и трепетных украинцев и русскоязычных жителей Европы, призывающих разъе...ть уже Россию (конкретно про ЯО, правда, пока не попадалось). Или, в лучшем случае, "разделить на 12 или сколько там было улусов" (тоже реальный пример коммента).
    Но тут, ИМХО, все же значимо садиковское "он первый начал".
    Жили-жили люди хотя бы относительно мирно и спокойно - так нет, надо было военную агрессию замутить. Дальше все закономерно: эскалация конфликта и массовые призывы к насилию в интернетах и обыденных разговорах в реале. Ну, про зону военных действий выше уже много написано... До "спецоперации" уровень агрессии у населения в разы ниже был.
    А теперь усе, понеслось... Оно, конечно, после гражданской войны нервы, говорят, завсегда у народа расшатываются. (с) Зощенко
  5. 22 Апреля 2022 Птн 16:26:40
    Найдите 10 отличий от заявлений Путина. Заменить слово Данциг на слово Донецк и вообще почти дословно то же самое.

    Речь рейхсканцлера А. Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 г.

    Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
    Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны.
    Невозможно требовать, чтобы это невозможное положение было исправлено мирным путём, и в то же время постоянно отклонять предложения о мире.
    Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы должны быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы.
    В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в Рейхстаге. Я, естественно, сформулировал наконец германские предложения. Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников и с медленным выдавливанием их из свободного города Данцига — экономическими, политическими, а в последние недели — военными средствами.
    Польша обрушила нападки на свободный город Данциг. Более того, Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом, с равноправным отношениям к обеим сторонам, и она не думала о соблюдении её обязательств по отношению к нацменьшинствам.
    В течение четырех месяцев я молча наблюдал за событиями, хотя и не прекращал делать предупреждения. В последние несколько дней я ужесточил эти предупреждения. Три недели назад я проинформировал польского посла, что, если Польша продолжит посылать Данцигу ноты в форме ультиматумов, если Польша продолжит свои притеснения против немцев, и если польская сторона не отменит таможенные правила, направленные на разрушение данцигской торговли, тогда Рейх не останется праздным наблюдателем.
    Была сделана попытка оправдать притеснения немцев — были требования, чтобы немцы прекратили провокации. Я не знаю, в чём заключаются провокации со стороны женщин и детей, если с ними самими плохо обращаются и некоторые были убиты. Я знаю одно — никакая великая держава не может пассивно наблюдать за тем, что происходит, длительное время.
    Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такой обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. Поэтому я принял решение и вчера вечером проинформировал британское правительство, что в этих обстоятельствах я не вижу готовности со стороны польского правительства вести серьезные переговоры с нами.
    Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что то время, когда они поступили, прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьёзными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет.
    Когда государственные деятели на Западе заявляют, что это идёт вразрез их интересам, я только могу сожалеть о таких заявлениях. Это не может ни на мгновение смутить меня в выполнении моих обязанностей. Что более важно? Я торжественно уверил их, и я повторяю это — мы ничего не просим от западных государств и никогда ничего не попросим.
    Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир, такой же, как на остальных наших границах.
    Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это даёт ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ.
    Прошло шесть лет, как я тружусь на благо германской обороны. Более 90 миллиардов потрачено за это время на вооружённые силы. Они теперь лучше экипированы и несравнимы с тем, какими они были в 1914 году. Моя вера в них непоколебима. Когда я создавал эти силы, и теперь, когда я призываю германский народ к жертвам и, если необходимо, к самопожертвованию, я имел и имею на это право, потому что сегодня я сам полностью готов, как и прежде, принести себя в жертву.
    Как национал-социалист и как немецкий солдат, я вступаю в борьбу с недрогнувшим сердцем. Вся моя жизнь — лишь бесконечная борьба во имя моего народа, его возрождения, и во имя Германии. Был только один лозунг в этой борьбе — вера в этот народ. Одно слово мне никогда не было знакомо — сдаться. Если кто-нибудь считает, что нас, возможно, ожидают трудные времена, прошу его задуматься над тем, что однажды прусский король вместе со своим до смешного малым государством противостоял крупнейшей коалиции и в ходе всего трёх сражений в конечном счете пришел к победе, ибо у него было верящее и сильное сердце, которое нужно и нам сегодня. А потому я хотел бы сразу заверить весь мир: ноябрь 1918 г. в германской истории больше не повторится никогда!
  6. 22 Апреля 2022 Птн 16:37:28
    Ник112 писал(а) ? :
    Я-тупой ебанат.

    Да зачем каминг-аут, никто и не сомневался в этом. Олень
  7. 22 Апреля 2022 Птн 17:09:11
    abshiss писал : Найдите 10 отличий от заявлений Путина. Заменить слово Данциг на слово Донецк...

    Косплеят гитлеровцев по полной. Хнык, хнык!! Уже просто неприличное количество совпадений.
  8. 22 Апреля 2022 Птн 17:23:23
    Говорят, что в Приднестровье тоже русских притесняют и надо рубить коридор через Одессу. Грустно :-(
  9. 22 Апреля 2022 Птн 17:51:31
    spectrum писал(а) : Говорят, что в Приднестровье тоже русских притесняют и надо рубить коридор через Одессу. Грустно :-(

    И что интересно, что Россия всегда поддерживала особые военные, экономические отношения с Приднестровьем. Явно и довольно активно поддерживала там сепаратизм. Вроде бы даже свои паспорта раздавала....А теперь оказывается и там русских притесняют.
    Генералу выговор сделать надо. У них там в Москве левая рука не знает, что правая делает. Вот прямо так откровенно сдал все планы Путина насчет Приднестровья и Молдовы.
    Теперь в Молдове должны без иллюзий представлять. Кишинев очередной Мариуполь, Киев, Чернигов....
  10. 22 Апреля 2022 Птн 18:40:37
    Zahm67 писала : Теперь в Молдове должны без иллюзий представлять...

    Ну, судя по тому, что еще в середине апреля у них официально одобрили запрет на "спецоперационную" символику, уже давно в картинках представили. [внешняя ссылка]

    Вообще че-т про иллюзии и объективное вИдение подумалось. Больше в порядке стеба, конечно.
    Уже цитировала эту дзеновскую тетеньку на ОФе. [внешняя ссылка] Дама, будучи сама приверженкой левых взглядов (хотя нынешняя позиция КПРФ ее и разочаровала по самое не могу), в марте рассказала о пролетарском чутье шведских портовых рабочих, в знак солидарности с Украиной планироваших блокировать российские суда (воплотили ли они эти планы в жизнь, история умалчивает).
    Чуть ли не по всему миру пролетарии, временно объединившись с буржуинами, помогают тоже отнюдь не путинистам.
    Конечно, и у нас некоторая часть рабоче-крестьянской общественности и примкнувшая к ней трудовая и творческая интеллигенция (в том числе вышеупомянутая автор с "Дзена") понимают, что к чему, и в меру своих возможностей, не слишком громко, чтоб не замели, но все же возражает против "спецоперации" и пугающих совпадений с политикой гитлеровской Германии.
    А где ж пролетарское чутье остальных пролетариев, коммунистов и социалистов, в том числе форумских? Ковид не прошел бесследно и совсем нюх отбил? Непонятненько
  11. 22 Апреля 2022 Птн 21:26:19
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    А где ж пролетарское чутье остальных пролетариев, коммунистов и социалистов, в том числе форумских? Ковид не прошел бесследно и совсем нюх отбил? Непонятненько

    рукалицо О чём вы ? они давно продались тем, против кого они взахлёб лаяли при СССР Exclamation
    У них чутьё на власть и присосаться где нибудь к какой нибудь кормушке Недовольство!
  12. 23 Апреля 2022 Суб 1:42:40
    Heyнывaющая дaчницa писала : Не дождетесь. бе-бе-бе Я предпочту жить за
    Вы трус. Вы трус и предатель. Предатель и провокатор. Не ищете милосердия, умрите в муках, от позора.
  13. 23 Апреля 2022 Суб 2:06:11
    f119b писал : вопрос не в шиномотажке, а в том где АА взял "сменку" - не пер же он комплект с Киева? Офигеть

    хм, а какие вообще проблемы купить летнюю резину?
    я в этом совершенно не разбирался и поэтому сделал следующее:
    1) посмотрел видос на ютубе про то, шины каких производителей имеют лучшее соотношение цена/качество, и пришел к выводу что надо брать корейский Hankook;
    2) нашел в интернете где во Львове продают подходящие шины Hankook по минимальным ценам (вариантов уйма);
    3) приехал, купил, поехал на шиномонтажку и там её за 400 гривен поменяли за 20 минут. Старую резину в багажник. Всё!
    Может, я что-то сделал не так, или вы это всё делаете как-то иначе?
  14. 23 Апреля 2022 Суб 2:10:25
    Heyнывaющая дaчницa писала : АА писал, что во Львове сейчас находится.

    сейчас во Львове, а днём сегодня в Ивано-Франковск ездил.
    на следующей неделе может быть и в Киев ненадолго прокачусь.
  15. 23 Апреля 2022 Суб 2:15:46
    Подумалось вот, что на войне между РФ и Украиной настоящими русскими оказались украинцы - воины света, защитники отечества.
    А россияне оказались нацистами ебаными, агрессорами, простым биомусором из мародёров и убийц, который ВСУ утилизируют практически без счёта.
    Фюрер им дал приказ до 9 мая заваливать трупами Украину лишь бы хоть что-то завоевать на востоке, ну, посмотрим канеш, насколько их хватит. Слава Украине!
  16. 23 Апреля 2022 Суб 2:41:35
    Зачем ругаться. Здесь все и всё прекрасно понимают. Дурость конечно же присутствует, время лечит.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 68, 69, 70  Вперёд