Омич и правонамеревый снос тем
Создана: 09 Мая 2022 Пон 0:54:19.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6117
-
Омич я тебя терпел и это уже мне надоело. Зачем ты специально сносишь мои темы? Я да попрошу AiexAdminа чтобы темы вернул, Еще раз повторю чтобы темы не сносил в корзину. И у меня НИКОГДА не было других ников на ОФ и прошу чтобы ты остановился. Хочешь чтобы не видел, запрети писать сообщения. Я это специально написал чтобы ты увидел и все понял
-
Омич, я считаю, поступает абсолютно правильно, вычищая форум. Яблочный нигилист засирает форум темами о себе, любимом, но никому не интересном. Скоро постить начнет о результатах походов в туалет.Против Apple писал(а): Омич ...ты специально сносишь мои темы?
Яблочный нигилист - ты никому тут не сдался, если решил создать здесь собственный инстаграм - флаг в руки, но на другой платформе.
Да все тут и так давно поняли, кому обязан форум твоим появлением здесь и почему.Против Apple писал(а): Я да попрошу AiexAdminа чтобы темы вернул
-
Я сам вообще-то пришелPihlak писал(а):
Яблочный нигилист - ты никому тут не сдался, если решил создать здесь собственный инстаграм - флаг в руки, но на другой платформе.
Да все тут и так давно поняли, кому обязан форум твоим появлением здесь и почему.Против Apple писал(а) ... : Я да попрошу AiexAdminа чтобы темы вернул -
Против Apple писал(а)
: Я сам вообще-то пришел
Еще один лживый хохол.
Вы по-русски сначала писать хоть немного научитесь.
В правонамеревые. -
-
-
Против Apple писал(а)
:
Ну ты же написал что редактор раздела может делать все что угодно в своем разделе
Потому что был редактором пару месяцев - знаю.
Меньше ной - снесли - значит полную хрень несешь.
Радуйся, что предупреждение не выписали или хуже банана. -
Спасибо, он уже забанил в одном разделеkinslayer писал:
Против Apple писал(а) ... :Ну ты же написал что редактор раздела может делать все что угодно в своем разделе
Потому что был редактором пару месяцев - знаю.
Меньше ной - снесли - значит полную хрень несешь.
Радуйся, что предупреждение не выписали или хуже банана. -
У путошизофреников только 2 темы на форуме осталось.
Пусть развлекаются.
Хотя их не до конца забаненные остатки до сих пор засирают все разделы, которые только можно.