Будем оздоравливать форум?
Создана: 13 Февраля 2019 Срд 21:18:37.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 1571 (+5), просмотров: 344878
-
Павел Urman писал
: Ну что, как будем оздоравливать форум? Необходимость действий назрела, это очевидно.
У форумчан какие мысли по существу проблемы?
Давайте хотя бы начнём. Возможно ли пригласить Алекса админа на круг? Он занимает крайне антироссийскую позицию, но но он же не идиот, чтобы не понимать, что его детище погибает.
Можем обсудить методы оздоровления площадки хоть где, это не важно. Если мы хотим нормально общаться здесь, нужно говорить, не молчать, предлагать варианты. -
-
avd173791 писал
: Стингеры. Год назад без одного месяца вы со своего рабочего телефона обещали меня порезать.сказал-делай..Я тебя урод заколебался ждать.
Пройдет год,вы меня мрази вспомните,ой как вспомните..
Аххахаха смешно это читать
Красиво тебя сделали
))) -
-
красиво тебя сделали, ЛОХА -
-
Рихард Музыкант писал(а)
: А что необходимо для оздоровления? На витамины будем скидываться?
Мне кажется, тут нужен хирург. -
Сначала нужно этого загадочного "омич"-а оздоравливать. У него вдобавок к короне ещё и загадочная предвзятость попёрла.
Вона, за трудящихся А.Бербок и М.Тетчер оскорбился, которые "Женщина - самое безпомощное из земных созданий" и сразу , без предупреждения банит в разделе с удалением постов.
Зы: "омич"! Удали уже все мои посты на форуме и забань полностью, а то стрёмно с такими, как вы с АА-шкой ... , на одном форуме тусоваться. -
user63 писал
:
Зы: "омич"! Удали уже все мои посты на форуме и забань полностью, а то стрёмно с такими, как вы с АА-шкой ... , на одном форуме тусоваться.
Утигосьподи, какое самопожертвование.
"Забань меня полностью!"
А что тебе мешает самому самозабаниться на таком стрёмном форуме, если уж он такой стрёмный?
Если бы не Омич, то от форума давно бы уже ничего не осталось.
Это не реклама. -
там не то чтобы просто написано, а для идиотов даже капсомuser63 писал: Сначала нужно этого загадочного "омич"-а оздоравливать. У него вдобавок к короне ещё и загадочная предвзятость попёрла.
Вона, за трудящихся А.Бербок и М.Тетчер оскорбился, которые "Женщина - самое безпомощное из земных созданий" и сразу , без предупреждения банит в разделе с удалением постов.