Что вы сейчас читаете?
Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4902 (+1), просмотров: 2501409
-
-
Всегда интересовало, у кого у нас? Кто эти таинственные мы? -
-
-
-
Это, конечно, всё замечательно: книги, романы, души прекрасные порывы, но уже месяц нет горячей воды. В сентябре, в 12° днём и 6° ночью.
А ещё взяли моду отключать и холодную воду, и электричество. Ну, электричество, как оказалось, не самое главное: днём светло, а ночью я научился ловить лунный и звёздный свет. Берёшь большую лупу... Когда нет электричества, зачем нам интернет? Тем более, у меня сохранился городской телефон. Осталось дождаться чьего-нибудь входящего звонка, чтобы спросить у звонящего, какой у меня номер...
Горячая вода тоже оказалась излишеством. Помыться можно и холодной. Обжигает только первую минуту. Я уже привык.
Самым важным и необходимым ресурсом оказалась вода холодная. Это я понял, когда она пропала на день. Вот тут все взвыли. Но теперь я учёный — в углу стоит ведро припасённой заранее воды.
Хоть бы газ не отключили. Как тогда жарить кабачки и картошку? Хотя на огороде же есть мангал. А мыться можно под водосточной трубой. Моешься и слушаешь блюз Маяковского.
Только холодно очень. Очень!!!
Я часто мысленно спорю с Пушкиным, что важнее: души прекрасные порывы или в дУше прекрасные прорывы?
А у вас так отключают горячую воду? Я где-то слышал, что в Испании однажды она пропала, когда у них шла война. -
и вот. я читаю дзен.
На 1 сентября свекровь подарила моему сыну портфель с помойки, а дочери золовки — новый ноутбук...
28 августа
На 1 сентября свекровь подарила моему сыну портфель, который она нашла на помойке, а дочери золовки, новый ноутбук и 50 тысяч рублей, со словами «Ты сын помойной деревенщины, так что подарок тебе соответствующий». Это она выдала после того, как я помогала ей и давала 50 тысяч рублей каждый месяц.
нууу, дело же не во всвпомошествовании, а в свекрови
если она свекровь - то портфель с помойки она подарила внуку, сыну своего сына
мы же все понимаем буквы - которые тут прописаты? или мы идиоты?
мне нравятся повести с этого дзена
мало того, меня люди возбуждают
Чеховы наших дней
я иду на аватар -
Люля писала
: А я, напротив, не любитель лишних вещей, особенно если это старина - стиль барокко и пр., поэтому постоянно что-нибудь выбрасываю. Тут недавно, после ремонта, поймала себя на мысли, что дома стало, как в отеле и необходим уют.
поэтому я иду в Кухлялэнд.
всё время ловлю идиотов на их мыслях.
кстати, Чучвара очень похожа на Чухлому.... даже они имеют слух... а че такова, пельмени бросить в окрошку? или там в борсч? чепому нет?
и я - как проигрываюшчий спортсмен - тяну-тяну время и жду: перемен.
а ты храни моё счастье, хотя бы - ВЭ - понедельник. -