А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16264 (+3), просмотров: 11463456
-
xXBHB писал
: Павел Urman писал: ...Тут мне крабы ...
что вкуснее, по итогу, крабы или креветки ?
*в общем и целом.
**по Вашему вкусу.
***если не секрет.
Краб повкуснее, конечно. -
понял. спс. -
Павел Urman писал
:
Хотя, ну нафик. Тут мне крабы ещё долго икаться будут.
Никогда вы не узнаете, какая рыба.
при слове Крабы, Павел долго вспоминал нафик, Нанэ и омский мучительный дождь. А уж каким он был мальчиком из Икалто...
и как его звали Алпамысом... -
бывает так, что, вроде, и нормально, а вроде и не
вроде и посидели
вроде и постояли
и даже погуляли
и такая семья казахов... ну уж казахов я всяко отличу от таджиков
и даже от узбегов с кыргызами, а вот туркмены... что они делают тут?
и мы сидели, и казахи.... мы о своем... они о своем.... там такой большой, но всяко моложе нас, круглолицый, и девочки при ём, дочери, или кто, но не гейши, и еще кошка в переноске, она мал-мал рыдала, потом притихла, потом им стало хорошо, главный напился, и я бы даже ничего не имел против знакомства.... как это бывало раньше - сидят люди, параллельно надираются, ты прям чуешь, что они не такие и плохие, ты пьешь, они гуляют, им чего-то не достает, и тебе того не достало, и вдруг одно слово, одын миг, один молний, хоп, вы уже можете....
а теперь не так - очень любви черезчур стало
уже перебор
я про Анаса рассказывал? рассказывал. Вот и достаточно. Теперь только крабы и япона мать.
не знаю.... как про осчущения говорить.... очень всегда трудно говорить то, что осязаешь сиюсекундно... как оно рождается... как остаётся шлейф... послевкусие.... мы потом с Серегой закусились про Сибирское Изобилие... ой, про Омское Благородство... погодь.... Бодадство В Сибири... я ему чёто доказываю, он мне - да на форуме одни рекламщики
а я ему - за 15 лет я и рекламщики? четы мне дуешь!
но он же всяко знает Люлю лучше меня
даже если я её не знаю вовсе?
он всегда такой. Упертый. Он старше меня на месяц. Овен... баран. Но я-то телец. Я могу распахать, да, Паша? пашеньку...
такие две уточки плывут.... Иртыш весь давно в гов..., а эти плывут, подплывают к выхлопной трубе, мы зачарованно смотрим, они идут-идут-идут... выходят... такие двуногие плезиозавры, и мы, такие тупые, представители цивилизации, смотрим и смотрим, как эти два чучела идут на двух ножках, подходят к трубе, потом идут обратно, заходят в воду, и плывут, и уплывают. А мы обратно снова стоим. Вроде и было. А вроде и нет.
и хочу. и снова не хочу.