Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 16264 (+3), просмотров: 11463456

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1083, 1084,
  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 04 Октября 2026 Вск 18:25:59
    xXBHB писал :
    Павел Urman писал: ...Тут мне крабы ...

что вкуснее, по итогу, крабы или креветки ?
    *в общем и целом.
    **по Вашему вкусу.
    ***если не секрет.

Краб повкуснее, конечно.
  3. 04 Октября 2026 Вск 19:33:28
    Павел Urman писал :
    Краб повкуснее, конечно.

понял. спс.
  4. 04 Октября 2026 Вск 23:12:08
    Павел Urman писал :
    Хотя, ну нафик. Тут мне крабы ещё долго икаться будут. Very Happy
    Никогда вы не узнаете, какая рыба.

при слове Крабы, Павел долго вспоминал нафик, Нанэ и омский мучительный дождь. А уж каким он был мальчиком из Икалто...
    и как его звали Алпамысом...
  5. 05 Октября 2026 Пон 0:03:10
    бывает так, что, вроде, и нормально, а вроде и не
    вроде и посидели
    вроде и постояли
    и даже погуляли
    и такая семья казахов... ну уж казахов я всяко отличу от таджиков
    и даже от узбегов с кыргызами, а вот туркмены... что они делают тут?
    и мы сидели, и казахи.... мы о своем... они о своем.... там такой большой, но всяко моложе нас, круглолицый, и девочки при ём, дочери, или кто, но не гейши, и еще кошка в переноске, она мал-мал рыдала, потом притихла, потом им стало хорошо, главный напился, и я бы даже ничего не имел против знакомства.... как это бывало раньше - сидят люди, параллельно надираются, ты прям чуешь, что они не такие и плохие, ты пьешь, они гуляют, им чего-то не достает, и тебе того не достало, и вдруг одно слово, одын миг, один молний, хоп, вы уже можете....
    а теперь не так - очень любви черезчур стало
    уже перебор
    я про Анаса рассказывал? рассказывал. Вот и достаточно. Теперь только крабы и япона мать.
    не знаю.... как про осчущения говорить.... очень всегда трудно говорить то, что осязаешь сиюсекундно... как оно рождается... как остаётся шлейф... послевкусие.... мы потом с Серегой закусились про Сибирское Изобилие... ой, про Омское Благородство... погодь.... Бодадство В Сибири... я ему чёто доказываю, он мне - да на форуме одни рекламщики
    а я ему - за 15 лет я и рекламщики? четы мне дуешь!
    но он же всяко знает Люлю лучше меня
    даже если я её не знаю вовсе?
    он всегда такой. Упертый. Он старше меня на месяц. Овен... баран. Но я-то телец. Я могу распахать, да, Паша? пашеньку...

такие две уточки плывут.... Иртыш весь давно в гов..., а эти плывут, подплывают к выхлопной трубе, мы зачарованно смотрим, они идут-идут-идут... выходят... такие двуногие плезиозавры, и мы, такие тупые, представители цивилизации, смотрим и смотрим, как эти два чучела идут на двух ножках, подходят к трубе, потом идут обратно, заходят в воду, и плывут, и уплывают. А мы обратно снова стоим. Вроде и было. А вроде и нет.
    и хочу. и снова не хочу.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1083, 1084,
  Вперёд