Внимание! Опрос! Мониторы в автобусах
 Внимание! Опрос! Мониторы в автобусах 
Создана: 19 Марта 2007 Пон 15:38:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 46092
- 
Здраствуйте форумчане! очень хотелось бы узнать ваше мнение о появившихся в нашем городе автобусах, оборудованных мониторами.
 Хорошо ли плохо ли, чего не хватает...
 [внешняя ссылка]
- 
[/quote]
 Если вы имеете в виду рекламу так она и так уже осто....., по ящику, по радио, в газетах, на щитах вдоль дорог. А если что другое, не знаю не всё ли равно на что пялиться, что на монитор что в окно автобуса. Просто едешь и думаешь о чём то своём а перед глазами что то мелькает, бежит, двигается. А если что и привлекло внимание, как вышел и сразу забыл.[/quote]
 Блин, а рекламодатели пищат!
- 
bolt75 писал :Я технический директор компании мы провели исследования которые показали что единственное безопасное место это над первой группой сидений :Я технический директор компании мы провели исследования которые показали что единственное безопасное место это над первой группой сидений
 на открытой площядке большая вероятность удара головой
 На открытой - велика...
 соосно в лиазах два монитора повесить тяжело, а вот в нефазах кажись запросто... разве нет?  
 задняя половина автобуса тупо не видит то что на экране, тем более раз реклама бесшумная - то ее эффективность для них оказывается равной нулю... телефонов не видно, как минимум 
- 
- 
[/quote]
 На открытой - велика...
 соосно в лиазах два монитора повесить тяжело, а вот в нефазах кажись запросто... разве нет?  
 задняя половина автобуса тупо не видит то что на экране, тем более раз реклама бесшумная - то ее эффективность для них оказывается равной нулю... телефонов не видно, как минимум [/quote] [/quote]
 Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука.
- 
Анфиногенов писал :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука. :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука.
 млин, вы все тут  
 что значит от динамичности? звука нет, номера телефонов-названия фирм с задних рядов просто не видно... что не так?
- 
Андpeй писал :Анфиногенов писал ... :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука. :Анфиногенов писал ... :Мы работаем от динамичности монитора, а не от звука.
 млин, вы все тут  
 что значит от динамичности? звука нет, номера телефонов-названия фирм с задних рядов просто не видно... что не так?
 Ну за неделю, вызубрят. По первым клиентам поняли )))
- 
Насчет заполненности эфира - пустите яркие летние ролики, народ после весны будет смотреть и радоваться...побольше бы позитивных, молодежных блоков, запросто сойдут ролики с информацией о новых поступлениях-распродажах во всяких там саважах да селах разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная ИМХО. ИМХО.
- 
Андpeй писал :Насчет заполненности эфира - пустите яркие летние ролики, народ после весны будет смотреть и радоваться...побольше бы позитивных, молодежных блоков, запросто сойдут ролики с информацией о новых поступлениях-распродажах во всяких там саважах да селах :Насчет заполненности эфира - пустите яркие летние ролики, народ после весны будет смотреть и радоваться...побольше бы позитивных, молодежных блоков, запросто сойдут ролики с информацией о новых поступлениях-распродажах во всяких там саважах да селах разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная разумеется, это все тока для весны. потом ситуация будет иная ИМХО. ИМХО.
 Респект большой! Учтем! 
- 
 Я считаю, это хорошо, всё же веселее в автобусе ехать 
- 
- 
- 

Город Омск
 Город Омск

я этим не занимаюсь.
 я этим не занимаюсь.