Новый ВАЗ PRIORA
 Новый ВАЗ PRIORA 
Создана: 11 Апреля 2007 Срд 9:13:44.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 9774
- 
cccp писал : :

ты знаешь - немного у нас таких д_и_б_л_о_в которые отдадут 300 касарей за такое ЧМО)

на это бабло можно иномарку 2002-2003 года взять - и непарится что она буит ломаться каждые 10 000 км.

но это моё ИМХО ! 

Конечно это чудо Ваз...

Но в машинах за 300 руб, в которых до вас пердели и кончали Японцы тоже переодически ченить отваливается. Но ремонт такой машины уже другие деньги...
- 
cccp писал :ты знаешь - немного у нас таких д_и_б_л_о_в которые отдадут 300 касарей за такое ЧМО) :ты знаешь - немного у нас таких д_и_б_л_о_в которые отдадут 300 касарей за такое ЧМО)

Недавно пил водку с мужиком, у него 4 автомобиля, из них 2 - это Уаз Один патриот, другой хантер. На патриоте ездит на шашлыки, на хантере на рыбалку. Каждый из них куда дороже 300 штук. Один патриот, другой хантер. На патриоте ездит на шашлыки, на хантере на рыбалку. Каждый из них куда дороже 300 штук.
- 
Сантехник-экстремал писал :Недавно пил водку с мужиком, у него 4 автомобиля, из них 2 - это Уаз :Недавно пил водку с мужиком, у него 4 автомобиля, из них 2 - это Уаз
 УАЗ не считается потому что он не устаревает потому что он не устаревает
- 
Вит писал(а) : :
 Но в машинах за 300 руб, в которых до вас пердели и кончали Японцы тоже переодически ченить отваливается. Но ремонт такой машины уже другие деньги...

зато любой самый х**вый японский двигатель намного лучше самого ох**нного русского двигателя... и т.д. по запчастям...
- 

Это с Магной что ли? Так уже песали недавно совсем, что только в КБ у них ценнег получился в 12000, а с дополнительными расходами на глазок только в 15000. Ваз заплакал и ругается с канадцами  

Не знаю правда или нед, но читал такое стопудово.

А Греф, которым так гордяцца в Омске, последняя сволочь и сцука. Он и его ведомство в Нске "затормозили" производство кетайских авто. Хотя люди бабло вложили.
- 
- 

это что у тебя за двигло такое?  
 насколько я знаю цены - 1000-2000 баксов капиталка в среднем...
 да и кто её делал вообще кроме тебя? 
- 
sonicz писал : :

зато любой самый х**вый японский двигатель намного лучше самого ох**нного русского двигателя... и т.д. по запчастям...

Да это понятно что лучше...не спорю...

...просто есть такие люди, которые предпочитают носить новые трусы, а не старые поношенные чужим дядей (пусть хорошо постиранным)...а денгов особо нет...
- 
sonicz писал : :

это что у тебя за двигло такое?  
 насколько я знаю цены - 1000-2000 баксов капиталка в среднем...
 да и кто её делал вообще кроме тебя? 

Тупо выбрасывают?
- 
Разве что на RB26DETT... Капиталка на 4А-GE (не самый дешевый тойотовский мотор) полностью замена поршневой со всеми оригинальными железками и токарными работами встала в 1200 
- 
Roman! писал :[ :[
 ТНВД японодизеля новый стоит около 2500 уе
 Выходит из строя при попадании воды в топливный бак.

знаю...
 с нашим ох**нным ДТ, который в лучшем случае для тракторов подходит, нафига покупать японодизель, созданный для топлива которое чуть ли не пить можно?...
 единственно дизель только новый можно взять, годика 3 максимум погонять и скидывать от греха подальше...
 всё таки с бензином немного получше дела у нас...

АВТО
 АВТО