Я ЛЮБЛЮ СЕКС
 Я ЛЮБЛЮ СЕКС 
Создана: 11 Января 2004 Вск 21:53:43.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 74, просмотров: 21765
- 
Предлагаю виртуально-интеллектуальное слегка эротическое развлечение. Главная просьба к участникам: побольше юмора!
 Итак суть: выкладывайте сюда свои интересные соображения на тему
 Я ЛЮБЛЮ СЕКС ЗА …
 только без банальностей типа: за то, что я бываю на седьмом небе или я чувствую себя настоящим самцом и т.п. – в инете полно такой чухни.
 причины должны быть интересными и необычными.
 Ну вот например:
 1. я люблю секс за то, что во время него можно не искать тему для разговора
 2. я люблю секс за то, что во время него она не обижается, будто ей мало уделяют внимания
 3. я люблю секс за то, что он сближает
 4. я люблю секс за то, что он мой!
 Не сильно оригинально, но это начало – разойдусь, напишу.
 Творите! Вперед!

- 
Exclusive писал:зачем?! .....я и сам как-нить))
 ....................................................................
 вот все секос занимаются ...а я НЕТ....
 круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 ой.......обсмеялся......а..ладно.....
 ц нас с тоюой форум-чат.....какой-то.
 зы....а ты помочь согласна??!(так интересно?!)

...нууу.....эээ....это не здесь.....вообщем......ааа.....эмм....

....короче!...спрашивай!
- 
- 
Exclusive писал:спрашивай?????????....ты что издеваешься??!
 ТЫ думаешь я совета спросить хочу....))))))))))))))
 ну да.....нет уж увольте.
 ))))))))ладно проехали....а то ещё юмор не оценишь)

..а типа я дурочка?? да??...
 ...ладно..., ты вообще по ночам спишь?...хотя бы изредка?
- 
- 
Exclusive писал:сплю....я организм тренерую....буду в америке диверсси наводить.
 вотЪ
 ....да....кстати, ты права....надо завязывать, ато опять увлекся.....и что б на флуд не походило.
 я люблю секс за то что свобода для творчества))

..ну наконец-то)...
 ..ФЛУДУ - ОТБОЙ!
- 
- 
- 
- 
Баба Маша писал(а) :Господа, чтоб вы были в курсе... От ограничения в сексе образуется сперматоксикоз! :Господа, чтоб вы были в курсе... От ограничения в сексе образуется сперматоксикоз!  
 Так что трахайте чаще!!!
 ушло - это происходит в большом возрасте, когда происходит мутация.. воть.
 А про таксикоз так такая ерунда, мы органнизм свой итак насилуем черезчур)
- 
Zam po tex писал : :
 ушло - это происходит в большом возрасте, когда происходит мутация.. воть.
 А про таксикоз так такая ерунда, мы органнизм свой итак насилуем черезчур)

Единственное насилие над организмом - это редкий трах! 
- 
- 
Partymaker писал :ХМ,.. ХОРОШАЯ ТЕМка! :ХМ,.. ХОРОШАЯ ТЕМка! ЧТОЖ, Я СЕКС ПРОСТО ОБОЖАЮ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ЗАНЯТЬСЯ - Я К ВАШИМ УСЛУГАМ! (секс без обязательств РУЛИТ! ничего.. ТОЛЬКО ЧУМаВОЙ СЕКС!) ЧТОЖ, Я СЕКС ПРОСТО ОБОЖАЮ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ЗАНЯТЬСЯ - Я К ВАШИМ УСЛУГАМ! (секс без обязательств РУЛИТ! ничего.. ТОЛЬКО ЧУМаВОЙ СЕКС!)     

Ещё один  
 Таким как Вы, когда чешется между ног, надо тут же идти онанировать, а не искать женщин на Омском Форуме. Ибо последнее не работает, подтверждено временем Мало того что женщину не найдёте - ещё и придурком прослывёте. Мало того что женщину не найдёте - ещё и придурком прослывёте.
- 
Ещё один  
 Таким как Вы, когда чешется между ног, надо тут же идти онанировать, а не искать женщин на Омском Форуме. Ибо последнее не работает, подтверждено временем Мало того что женщину не найдёте - ещё и придурком прослывёте.[/quote] Мало того что женщину не найдёте - ещё и придурком прослывёте.[/quote]

Это точно Лучше  знакомиться в библиотики ха-ха Лучше  знакомиться в библиотики ха-ха А вот здесь можно только поприкалываться А вот здесь можно только поприкалываться 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.