на пару дней в Чернолучье/Красноярку.. куда?
 на пару дней в Чернолучье/Красноярку.. куда? 
Создана: 27 Июля 2006 Чтв 14:52:21.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 59206
- 
нужно тихое место, где можно отдохнуть вдвоем.. тусовки дискотеки и прочее не нужны. катамараны и прочие водные развлечения приветствуются.. еще банька нужна, но она там вроде у всех имеется..
 и не очень дорого.. пить/есть с собой будет, так что кормежка не принципиальна...
 "Искорку" не предлагать 
- 
- 
margritta писал(а)   :Может, кто подскжет- хочу в санаторий на неделю съездить,  в лечебный - с массажам и проч. куда лучше? :Может, кто подскжет- хочу в санаторий на неделю съездить,  в лечебный - с массажам и проч. куда лучше?

Только не в Колос, отвратнейшее место насквозь пропитанное совковским сервисом... бе-еее...

А вот насчет Омского на Березовой, там однако получше, причем намного за почти те же деньги.
 И оборудование и ремонт в корпусе и обслуживание.
- 
- 
- 
Swizard писал(а) :нужно тихое место, где можно отдохнуть вдвоем.. тусовки дискотеки и прочее не нужны. катамараны и прочие водные развлечения приветствуются.. еще банька нужна, но она там вроде у всех имеется.. :нужно тихое место, где можно отдохнуть вдвоем.. тусовки дискотеки и прочее не нужны. катамараны и прочие водные развлечения приветствуются.. еще банька нужна, но она там вроде у всех имеется..
 и не очень дорого.. пить/есть с собой будет, так что кормежка не принципиальна...
 "Искорку" не предлагать 
 Вот "Химик" как раз тихое местечко! только на водные развлечения до "колоса" 5 минут проехать надо. И в магазин в Красноярку ходить. Бор, кстати, с белками.
 Вот их прямой телефон: 971308
- 
- 
Очень хочется отпразновать ДР в теплой компании 10-12 человек в домике на сутки снятом гденить под соснами. Еда своя. Ну и место еще под мангал надо. Ценник хотелось бы не сильно жосткий. Посоветуйте чегонить.
 У домотдыха Иртышского раньше сдавали такие домики, тока они к Иртышскому не относятся, вчера звонил. Сказали что относятся к Стиральным машынам. Телефона у стиральных машын нет и что это такое я так и не понял.
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия