7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14048144
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
 ну 405, там наверно звездочкой сноска, что это при оплате за год  
 Да, действительно, если платишь за 3 месяца вперед - скидка 5%, полгода - 7%, год - 10%, вот и выходит анлим 450 рублей при оплате за год по 405 рублей в месяц.

А я-то думаю, кто это с палочкой волшебной бегает по офису 
- 
- 
 Спасибо)))) просто хотела вам помочь))) но вот проблемка одна: у вас тариф не безлимит пока, а предоплаченный 50М. Если хотите сменить тариф, то только с 1 сентября.
- 

только 405 это 64 Кбит, а не 128. Про акцию до 30 сентября - это переподключение с Мультинекса.
- 
- 
у нас в доме надумали проводить ОКС.
 так вот.
 искренне сочувствую сотрудникам компании и желаю им успехов в борьбе с нашей старшей по дому. первый удар получила девочка, собиравшая подписи жильцов: "я не буду подписывать, потому что если вы проведете свой кабель, мои собаки умрут", - сказала женщина, окна котрой смотрят прямо в ЛЭП.
 держитесь, ребята, дальше только хуже. справедливости ради скажу, что Эртелеком и Мультинекс она тоже не любит и в силу своих возможностей борется.

P.S. достала она нас :)
- 
miss_omkc писала :seo666 писал(а) ... : :seo666 писал(а) ... : ну мисс вы волшебница. второй раз уже другая бригада пришла подключать. удивились что уже всё до них сделали. буду теперь юзать и ваш безлимит ну мисс вы волшебница. второй раз уже другая бригада пришла подключать. удивились что уже всё до них сделали. буду теперь юзать и ваш безлимит 
 Спасибо)))) просто хотела вам помочь))) но вот проблемка одна: у вас тариф не безлимит пока, а предоплаченный 50М. Если хотите сменить тариф, то только с 1 сентября.
 без проблем. а где можно посмотреть инфу как на другой такиф перевестись?
- 
Nasty писала:у нас в доме надумали проводить ОКС.
 так вот.
 искренне сочувствую сотрудникам компании и желаю им успехов в борьбе с нашей старшей по дому.
 P.S. достала она нас :)

Спасибо за сочувствие. Наши уже сталкивались с проблемой согласования в вашем районе. Но постараемся сделать все возможное и проложить там наши сети)
- 

Про тарифы на нашем сайте: [внешняя ссылка]
 А смена тарифа лучше в офис приехать, но если совсем нет времени, то на почту, она тоже указана на сайте или по тел. 358-777
- 
 Уважаемый, KliViT.
 Если по акции переподключения с Мультинекса, то
 405 руб в месяц - это стоимость тарифа 128КБит за год предоплаты со скидкой 10%.

Если не касаться акции с Мультинексом, то есть просто подключение или с другого оператора, то
 405 руб в месяц - это стоимость тарифа 64КБит за год предоплаты со скидкой 10%.
 128Кбит за год предоплаты будет стоить - 675 руб в месяц.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

?
 ?