7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14044392
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
Оксы, расскажите по следующим вопросам.
 За что отдавать 500 при подключении? что такое делается?
 А если мне нужно только в квартиру завести, а по квартире сам могу положить, то тоже 500?

И ещё, поглядел тарифы и не совсем понял, вот беру анлим за 450 на 256 кбит/с, то согласно пункту №8
 'Скорость работы с сетью Интернет фиксирована в зависимости от выбранного тарифного плана, скорость доступа к локальной сети и мультимедиа порталу увеличена в 4-е раза. '
 по локалке у меня будет скорость 1 Мбит/с ?
- 
- 
Baralgin писал(а) : :
 А чего эт вы дома пропускаете? До железки дошли, а про Барнаульскую 97 забыли? Жду "подключки" с середины лета, ни кабелей, ни труб.... Жду "подключки" с середины лета, ни кабелей, ни труб....

Номер заказа: 15028 от 24.07.08г.

Эти дома будут подключены обязательно. Они входят в проект. Только договор с вами рано заключили, извините.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Сорри, очепятка... :) Просто у них на сайте написано, когда был подключен 20 000 пользователь, а через сутки - уже 20 271, а сейчас - все те же 20271... то есть за пол-дня вчера и пол-дня сеголня - 271, а за оставшиеся сеголня пол-дня - ни одного... Неаккуратненько...
- 
Я хренею господа..........что так распинаться........интернт везде по одинаковой цене........ WS всех побеждает :) смотреть TV с кооаксиальным качеством чтоли нужно? а может чуть вложится в спутниковый ресивер+тарелку и смотреть нормальные НТВшные каналы за 130 руб. в месяц......... что ждете то от ОКСа ?

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание