Флора - выставка в Омске
 Флора - выставка в Омске 
Создана: 03 Августа 2007 Птн 15:37:07.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 31551
- 
- 
- 
- 

меня позабавила огромная очередь за "сфотаться с каретой". в обычные дни карета стоит на улице в свободном доступе и никого не интересует:)
- 

Выструганы исключительно бензопилой
- 
suric-jan писал(а) :Выструганы исключительно бензопилой :Выструганы исключительно бензопилой
 угу. я понял. просто. нужно было нормальное дерево и руки. все.
 а тут... я промолчу.
 такой ощущение, что они этой пилой не пилили, а долбили...  
 п.с. я ничего стругать б.пилой не умею (если чо) но видел фигурки гораздо достойнее но видел фигурки гораздо достойнее

кустурица, карету мы не углядели.
 хотели ребенка сфотать на черепашках (единственное достойное строение), но она отказалась слезать с рук и посидеть :( видимо испугалась безумных лиц горожан, алчущих фотографий  
 и все дружно прыгают на посадки. и плевать им на них.

поэтому пошли сразу за кактусами и домой :)

а, да! порадовали, что люди смогли спокойно посидеть на газоне. я такого в гОмске еще не видел ни разу. тока в Питере.
- 
- 
Что-то в этом году совсем мелковато. Почти ничего не порадовало. Кактусы только понравились в одном павильоне и картины из гербария, да лепестки, насыпанные на клумбах, а, ну еще туи тоже в павильоне. Хотя может потому что сегодня уже подвяло все. Павильоны не все открыты почему-то. От нечего делать села позировать для портрета. Что теперь с ним делать – не знаю. И выбросить жалко и смотреть не хочется. Хотя сама специально выбрала художника, который не приукрашивает. Не надо было торговаться наверное… Дети понравились, им там раздолье, визжат и прыгают вокруг поливалки-цветочка. Мальчик лет 5 понравился, с разрисованным лицом под тигренка, надо было сфотографировать, такой милый.
- 
- 
- 
Бабудай-Ага писал : :
 угу. я понял. просто. нужно было нормальное дерево и руки. все.
 а тут... я промолчу.
 такой ощущение, что они этой пилой не пилили, а долбили... 
 Зато их бензопилили даже прямо на глазах у зрителей.
- 
а вообще конечно грустно от того, что такие убогие мероприятия как флора последних лет вызывают такой ажиотаж среди населения города:) это свидетельство лишь одного: в городе совершенно ничего не происходит и основной массе населения некуда себя деть. особенно семьями/с детьми.

ИМО.

Город Омск
 Город Омск