А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5953718
- 

Ну и дурак (с).
 Су-шеф - это заместитель шефа, его правая рука. Как минимум, прошедший через обычного и старшего повара. У него 100\% есть, чему поучиться.

Доепываться до ФИО в 21 веке вообще смешно.
- 
Boyarin\_law писал : :

Ну и дурак (с).
 Су-шеф - это заместитель шефа, его правая рука. Как минимум, прошедший через обычного и старшего повара. У него 100\% есть, чему поучиться.

Доепываться до ФИО в 21 веке вообще смешно.
 Ты правда юрист? 
- 
ReVакцинация писал(а) :  борщ, курица в духовке, куриные котлеты, пельмени и пирожки еще в планах, не знаю, какую начинку сделать :  борщ, курица в духовке, куриные котлеты, пельмени и пирожки еще в планах, не знаю, какую начинку сделать
 На роту солдат?
- 
Гормон роста писал :  ReVакцинация писал(а) ... : борщ, курица в духовке, куриные котлеты, пельмени и пирожки еще в планах, не знаю, какую начинку сделать :  ReVакцинация писал(а) ... : борщ, курица в духовке, куриные котлеты, пельмени и пирожки еще в планах, не знаю, какую начинку сделать
 На роту солдат?

а потом мы две недели
 пирожки на мели ели
- 
Псения Кобчак писала :  Вам не угодишь- наготовила-"что на роту солдат чтоли?!" :  Вам не угодишь- наготовила-"что на роту солдат чтоли?!"
 Не наготовила-
 " дома пожрать нечего"(
 Что ж тебя в крайности бросает
- 
Гормон роста писал :  Псения Кобчак писала ... : Вам не угодишь- наготовила-"что на роту солдат чтоли?!" :  Псения Кобчак писала ... : Вам не угодишь- наготовила-"что на роту солдат чтоли?!"
 Не наготовила-
 " дома пожрать нечего"(
 Что ж тебя в крайности бросает
 Меня не бросает, у меня всегда всё было наготовлено
 Это сейчас я ничего не готовлю

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей