Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция ЖКХ. 

Создана: 05 Января 2005 Срд 10:51:42.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1259

1. 05 Января 2005 Срд 10:51:42
    Уважаемые, подскажите! Есть ли в Омске юристы-адвокаты имеющие опыт борьбы с ЖКХ? Как я узнал из И-нета, война с этим чудовищем идёт по всей стране. И довольно успешно.
    Буду признателен за телефон фирмы или специалиста.
  2. Fоrever

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    05 Января 2005 Срд 21:35:15
    Есть универсальный солдат - завётся Обществом защиты прав потребителей.

Насколько я знаю из общения с секретаршами районных судов и мировых судей (симпатичные экземпляры попадаются) - на ЖКХ-делах с тем же Омскэнерго часто присутствуют представители прокуратуры (повинность у них такая).
    Так что вот так. Смотря в чём суть дела и чего Вы добиться желаете.
  3. 05 Января 2005 Срд 21:58:25
    Я в газете какой-то читал объявление, что экспертное бюро оценит ущерб, нанесенный квартире по вине соседей/ЖКХ и поможет взыскать через суд. Точнее не помню, если еще где увижу таоке объявление - отпишу в этой теме.
  4. ник

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Января 2005 Пон 20:20:13
    действительно - ОЗПП. с их адвокатом выиграли 2-х летний суд с ЖКХ.
    кста, я боялся что ЖКХ забьет просто на судебное решение - но нет... пахали как угорелые. так что, работает однака... надо же. Гы-гы-гы
  5. 11 Января 2005 Втр 1:29:31
    ник писал :... я боялся что ЖКХ забьет просто на судебное решение - но нет... пахали как угорелые...

ЖКХ, как любая государственная (ну или муниципальная) контора без исполнительного листа даже не почешется. Они вообще-то не такие уж и мерзкие ребята бывают, но сами прямо иногда говорят: "вот будет решение - всё сделаем, а так просто не можем деньги списать, в смете не предусмотрено, нас любая ревизия сгнобит, а с решением будет основание".