Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция новый закон о наружней рекламе 

Создана: 01 Сентября 2005 Чтв 14:59:56.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1854

1. 01 Сентября 2005 Чтв 14:59:56
    слышал, что хотят убрать все щиты 3*6 от дорог на 50 м

ни у кого нет более точной инфы или текста?
  2. 01 Сентября 2005 Чтв 15:53:20
    бред какой-то..
  3. 01 Сентября 2005 Чтв 16:14:19
    вчера в телевизоре выступал какой-то гаишник и сказал, что Гайцы берут под свое уютное крыло все щиты и плакаты. Смайлик :-) разумеется в целях безопасности дорожного движения. твыглядеть это вроде будет так - Гайцы вдумчиво смотрят на плакат и решают - нет. ему здесь не место. после этого в контору которая занимается размещением рекламы, пишется предъява и по истечении срока текущей аренды щит демонтируется к едреней фене. а если произойдет авария и какой-нибудь водила скажет - "да типа я попал потому что засмотрелся на плакат с Мило_Й в полосатой шапочке" Wink, то щит дезинтегрируется немедленно.
    вот такие дела вроде.
    Прибыльное дело похоже. Very Happy

кстати рассказывал об этом Юрий Шевченко - зам. начальника ГАИ по какой-то там части
  4. 01 Сентября 2005 Чтв 16:19:38
    Swizard писал(а) :..."да типа я попал потому что засмотрелся на плакат с Мило_Й в полосатой шапочке"...
  5. 01 Сентября 2005 Чтв 16:21:55
    Не в шапочке, а в кофточке :) это раз :)
    а два... ну почему рекламу с симпатичными девушками сразу дезинтегрировать?... лучше бы скучную рекламу дезинтегрировали :)) от нее хочется спать, от этого водители и теряют бдительность... и попадают в аварии Very Happy
    не сочтите, что это я всерьёз
  6. 01 Сентября 2005 Чтв 16:58:53
    Mila_Я писала :Не в шапочке, а в кофточке :) это раз :)
    а два... ну почему рекламу с симпатичными девушками сразу дезинтегрировать?... лучше бы скучную рекламу дезинтегрировали :)) от нее хочется спать, от этого водители и теряют бдительность... и попадают в аварии Very Happy
    не сочтите, что это я всерьёз

Сорри, сегодня поеду, еще раз посмотрю, в чем там девушка одета Смайлик :-)
    на скучную рекламу водители не смотрят просто, а вот на девушек совсем другое дело.. Смайлик :-) Была бы в купальнике - точно бы аварии были Смайлик :-)
  7. Lоrd

Начинающий

Более 10 лет на форуме
    01 Сентября 2005 Чтв 17:06:14
    никакого закона или точной инфы НЕТ!!! Деньги решают...
  8. 02 Сентября 2005 Птн 3:29:06
    может речь о том, что расстояние между биллбордами должно быть не менее 50 метров..
    но этот закон есть давно, правда, все на него забили..

а гаишники и без этого всегда решали, быть щиту или нет..
  9. 02 Сентября 2005 Птн 8:31:58
    сегодня по радио слушал новости, там немного пояснили ситуацию: вышел новый ГОСТ, в сототв-ии с которым расстояние от дороги д.б. не менее 5 метров и между щитами не менее 150м. по этому ГОСТу около 80% билбордов подлежат демонтажу. общие убытки рекламистов оцениваются в 500 с хвостиком миллионов долларов в год.
    Гост ПОКА носит рекомендательный характер