Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Вкусно. 

Создана: 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 713 (+11), просмотров: 157657

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46, 47,
  Вперёд
  1. 26 Июля 2018 Чтв 1:15:16
    Фасоль, на Волховстроя (бывш. Петроль)
    Очень неплохие полуфабрикаты. Особенно фаршированные перцы.
    Не мороженные, как везде, а именно полуфабрикат. Полчаса в жаровне и ... "ум съешь, как вкусно". Остальное тоже, на уровне.
  2. 14 Апреля 2022 Чтв 9:41:26
    А в Магните "Сельдь в майонезе". Не знаю как под картошку, но для водки изумительно. Пришлось даже докупать. Потому что это не еда, это закуска. А заходит как еда. бе-бе-бе
  3. 14 Апреля 2022 Чтв 9:45:10
    Я спросить хотела, а что, вот эти все "сельдь в маянезе/горчичном соусе..." и т.д. много вкуснее, чем просто селедка, купленная целиком?
    Просто я как-то не решаюсь купить эту "сельдь в...", боюсь, что не понравится.
  4. 14 Апреля 2022 Чтв 10:18:45
    селедка, если она бочковая да слабого посола, безусловно приятна и невинно чиста
    она исходник для любых пресервов
    но лично меня с годами убивали две вещи - падение зрения и, соответственно, качества очистки от костей, а кости это самая принаипаршивейшая штука, что в рыбе, что в каком чкмерули или чахохбили, и вторая вещь - заигранность селедки в наше время: она везде, от свадебного стола до поминального, она в нарезке из х ерово почищенного рестораторами, до хреново произведенного патриотическими кормчими сырья

    не часто и на новый год делал шубу, но тут я и вовсе не понимал сути блюда, то ли завалить рыбу овощами, то ли овощам придать интересный оттенок необычной солоноватости, я всегда выбирал второе, и никогда не любил яркого проявления селедки в этом салате
    у многих пробовал и не у многих видел аналогичный подход... тут тебе и внимание к костлявым деталям, и нежность к употребителям своего творения
    у них и учился
    а на каноны, когда жрут напропалую и расплевывают кости, мне индифферентно

    но вот возникают возможности поглазеть на соусы да приправы - почему же нет?
    если мне внезапно понравилось исполнение, это не значит, что я стал безумный фанат нового коллектива
    таково, в общих чертах, видение мною вопроса
  5. 18 Мая 2022 Срд 10:38:10
    Скажу сразу, без мороженого я могу спокойно обходиться от нескольких минут до бесконечности. Вообще поровну на этот десерт. А вчера было д/р сына и дочь попросила купить мороженого на вечер, чтоб просто посидеть (отмечать в субботу будем). И сказала именно этого купить. Итак,

    больше 500₽ за 400г(видимо правда натуральная фисташка в составе) - вкус очень сильно фисташки напоминает, белая часть сливочная, в целом - супер.


    почти 300₽ за 400г, в составе есть кусочки фруктов - тоже очень и очень вкусное.
    Так что рекомендую всем, кроме тех, у кого непереносимость лактозы.

    Цены лентовские
  6. 18 Мая 2022 Срд 10:48:08
    этож любимое мороженое Путина ))
    он его китайцам в подарок возит.
    всмысле, производитель.
  7. 18 Мая 2022 Срд 11:12:18
    ДМИТРИi писал : рекомендую всем, кроме тех, у кого непереносимость лактозы.

    пальмогового масла и российского вранья
  8. 18 Мая 2022 Срд 15:33:21
    Зачем я это прочитала- поехала за мороженым теперь!
  9. 15 Июня 2022 Срд 7:17:01
    Почему нельзя кидать пельмени в кипяток
    17:12, 29 октября 2021

    Несколько дней назад мой друг сказал мне, что ты пробовал самые вкусные мокрые пельмени в ресторане с пельмени. Когда он спросил повара, в чем секрет, ему сказали рецепт необычайной простоты. Поэтому я решил попробовать этот способ приготовления, теперь я вам все расскажу, и вы сами решите, имеет ли этот рецепт право на жизнь или нет.
    Я всю жизнь предпочитаю помидоры, чем пельмени, но есть кое-что, на что ты не пойдешь на эксперимент.
    Пельмени в том ресторане были сформированы вручную, но у меня не было такого успеха, как в прошлый раз, потому что их было проще купить.
    Не буду призывать производителя не задумываться о рекламе, но выбрал классические по цене и составу - свинину, говядину и так далее. Без сои и курицы.

    Чтобы что-то сравнить, готовлю в кастрюле традиционным способом - после закипания воды кидаю пучок, жду, пока не поплаваю, а в свободном плавании еще 4-5 минут до готовности.
    Во второй кастрюле сначала то же самое - вода закипела, выкинули продукт, дождались выхода на поверхность. Не забудь солить воду.
    И вот самое интересное начинается здесь.
    Когда вода с пельмени закипит во второй раз... ВКУСАМ! Наливаем стакан холодной воды.
    Они объясняют это тем, что таким образом тесто получается более воздушным и вкусным, оказывается.

    Я немного разозлился, не ожидал, что они появятся и трахнут холодную воду. После этого почти все дети застряли на дне каслели и вынуждены были насильно спасти их лопаткой.
    Те же пельмени даже визуально разные, вкус мне больше нравился тем, что готовили по-новому, муж предпочитал "традиционные".
    На следующий день попробовал еще раз, но теперь точно по рецепту - ждал, пока не поплаваю, выпил холодную воду и после закипания подождал еще 4 минуты. Всем наслаждаться и готовить вкусно!

    [внешняя ссылка]



    read more
    Варить замороженные пельмени не так просто, как кажется выдвигать на первый взор. Почти многие кидают пельмени в кастрюлю с кипяточком, весьза чего они лопаются, развариваются и слипаются.

    "По какой причине замороженные пельмени взрываются при варке? Причина в разнице температур. При погружении в кипящую воду ледяные пельмени начинают живо расширяться. Замороженные пельмени условно сухие не пластичные, потому при расширении они начинают взрываются и в итоге разваливаются", объяснил пользователь.

    Юзер также освежил памял, что при высочайшей температуре происходит склеивание крахмала, находящегося на данной поверхности теста, что провоцирует слипание пельменей.

    Если верить словам китайского жителя, перед варкой пельмени нужно довести до обычной температуры, чтобы достичь желаемого результата их нужно замочить в воде на пару минут:

    "Не считая того, тесто впитает некое количество воды, что повысит его пластичность, а при варке пельмени не лопнут".

    2-ой совет относится к выбору хорошей температуры воды. Юзер выделил: принципиально, чтоб вода не была прохладной или кипяточком, лучший вариант температура воды в 50 градусов.

    "Совет третий: самостоятельно от а всё потому какой-никакие пельмени вы варите свежайшие либо мороженные, после закипания воды в кастрюлю нужно добавлять холодную воду, чтоб температура нагрева оставалась равномерной", заключил китаец.

    Существует некоторый метод, который дозволит сварить пельмени смачными и наваристыми. Изготовление на 500 гр замороженных пельменей:

    в кастрюлю нужно налить 1,5-2 литра воды;

    если нравится хача, то в воду можно добавить 2-3 штуки, но также 2-3 горошины перца;

    соль кладется по вкусу;

    когда вода дошла до нужной температуры, то нужно вываливать в нее пельмени;

    главно непрерывно помешивать пельмени в воде, чтоб не произошло слипания;

    варить надобно до готовности в течение 5-10 минут, но даже это время находится в зависимости от размера продукта;

    после того, как пельмени сварились, их надобно перелить в дуршлаг;

    только после всего этого можно добавить сливочное масло по вкусу или сметану.

    Пельмени можно варить и на пару, и чтобы достичь желаемого результата будет нужно пару стаканов воды. Длительность такого метода варки 15-20 минут.

    Стоит также помнить про то, что пельмени нужно есть сходу после всего этого, как они были приготовлены. Если посыпать пельмени молотым черным перцем, то их вкус станет более насыщенным. По собственным предпочтениям можно добавить к пельменям майонез, кетчуп и огромное количество иных соусов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46, 47,
  Вперёд