Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2270548

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 621,
, 623 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 19 Марта 2019 Втр 14:20:22
    518 писала : Еще помню, что конина заранее подмаринованая была, стояла с вечера

    Аппетитная картинка.
    Сразу водки захотелось выпить. Из стакана. Большими глотками.
  3. 19 Марта 2019 Втр 14:22:53
    Моеимязанято писал :
    Сразу водки захотелось выпить. Из стакана. Большими глотками.

    странное желание конечно

    сильно на любителя способ)
  4. 19 Марта 2019 Втр 14:23:19
    aaron200 писал:
    Пишите:
    В холодную воду баранину, с большим количеством мяса на костях и одновременно казы, причём обе, это важно..... Лук нужно взять салатный, сочный, с толстыми кольцами.
    На блюдо укладываете сочни, лук а сверху отделённое от костей мясо. Но правильнее не отделять, а подавать на кости. И порезанную мясную казы.
    Ну и разливаете шурпу, посыпаете её чёрным перцем, наливаете водки и алга!

    огромное спасибо, геннадий! Смайлик :-)
    только баранину я заменю на говяжью грудинку
    лук подойдет красный или белый? или лучше наш обычный желтый?
  5. 19 Марта 2019 Втр 14:23:50
    Б_яПоэт писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Сразу водки захотелось выпить. Из стакана. Большими глотками.

    странное желание конечно

    сильно на любителя способ)

    Алконафты жеж
  6. 19 Марта 2019 Втр 14:24:53
    Б_яПоэт писал :
    ну твой почти как казанчик выглядит
    у меня был казан но он к индукции не алга пришлось отдать

    казан я тоже отдала, а с воком повезло, считаю
  7. 19 Марта 2019 Втр 14:25:03
    аллеся писала :
    лук подойдет красный или белый? или лучше наш обычный желтый?

    белый бери или наш желтый)
  8. 19 Марта 2019 Втр 14:25:29
    aaron200 писал : наливаете водки и алга!

    пожалуй придется все таки оставить это блюдо на выходные ))
  9. 19 Марта 2019 Втр 14:26:05
    Б_яПоэт писал :
    белый бери или наш желтый)

    ок Лыба
  10. 19 Марта 2019 Втр 14:28:04
    аллеся писала :
    aaron200 писал ... : наливаете водки и алга!

    пожалуй придется все таки оставить это блюдо на выходные ))

    Конечно, его только готовить надо полдня.
    А потом полдня есть.
  11. 19 Марта 2019 Втр 14:45:17
    бульон будет не наваристый с одной колбасы, добавь хоть что, говядина подойдет даж грудинка. варишь мясо часа два. колбасу наверно попозже надо добавить, обязательно проткнуть иголкой в нескольких местах, иначе лопнет. в посуде запарить лук этим же бульоном, в оставшийся добавить воды, если мало, и забросить чо у тебя там. вытащить, полить бульоном с луком, сверху мясо. можно мясо предварительно нарезать и в тот же лук бросить
  12. 19 Марта 2019 Втр 14:48:44
    аллеся писала :
    только баранину я заменю на говяжью грудинку
    лук подойдет красный или белый? или лучше наш обычный желтый?

    Сейчас и жёлтый лук бывает хорошего качества, но можно и белый и красный, лишь-бы был сочный.
    Говяжья грудинка тоже хорошо, но тогда уже берите конину.
    И ещё, казы должны быть копчёные.
    Не знаю, есть такие в Москве, но казы должны быть двойные.
    Одна кишка с мясом, вторая с лошадиным ребром и топлёным жиром.
    Вторую кишку, лучше бросить в казан за 40 минут до окончания варки.

    Если будете делать сочни самостоятельно, варите их в двух водах. Сначала кидайте в кипяток, потом сразу по закипанию в бульон.
    Это делается для того, чтобы лишняя мука с сочней осталась в воде, а не попала в бульон.
  13. 19 Марта 2019 Втр 14:51:57
    никому бешбармак ничо не должен
    это просто любое вареное мясо с просто тестом
    напридумывали
  14. 19 Марта 2019 Втр 14:55:09
    ReVакцинация писал(а) : никому бешбармак ничо не должен
    это просто любое вареное мясо с просто тестом
    напридумывали

    Для кого-то может это и обыденная еда, а кому-то все же окруженная неким романтизьмом и памятными событиями, неким антуражем.
  15. 19 Марта 2019 Втр 14:55:53
    Бежбармак не должен, казы должны.
    аллеся хотела с казы делать.
  16. 19 Марта 2019 Втр 14:57:57
    всем спасибо за советы, решила делать в выходные
    под красное вино
    чтобы мясо лучше переваривалось Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 621,
, 623 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд