Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Бурение скважин на воду в Омской области 

Создана: 11 Февраля 2015 Срд 20:54:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 17228

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 11 Февраля 2015 Срд 20:54:59
    Оказываем услуги по бурению скважин на воду малогабаритными установками и профессиональными буровыми машинами в труднодоступных местах до 300 метров .Используем только сертифицированные материалы – трубу любого диаметра специально для артезианских скважин расcчитана до 300 метров. Вам ни чего не надо делать и покупать дополнительно, подберём под вашу скважину насос, по желанию клиента также подберем профессиональный погружной насос от производителя c системой управления и защиты. Производитель имеет международный сертификат качества. Большой опыт. Нас советуют друзьям!!! Договор, паспорт, гарантия.

    - Создание и монтаж системы водоотведения и водополучения под ключ как для частных лиц, так и для фермерских хозяйств в целом (Опыт такой работы есть, готовы предоставить рекомендации глав фермерских хозяйств),
    - Проведение бурения геотермальных скважин (например, бурение скважин под тепловые насосы)
    У нас существует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!!!

    Обсадная труба ПНД для скважин всегда в наличии:

    - 140*7.3 - 8 – 420 руб./м.

    - 125*7.1 – 365 руб./м.


    89136027141 (Иван), генстрой.рф
  2. niikto


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Июня 2015 Пон 9:48:47
    Из прочитанного я понял что нужно договариваться так:

    Ребята приезжают, бурят, потом деньги не получают, а заключаем договор на срок раскачки скважины, сколько там написано сказал, месяц? ну вот, ждём месяц, когда скважина начинает работать правильно - можно расплатиться.

    Если такой алгоритм устраивает - можно обращаться, если нет - думаю записать как шарлатанов. Как на это отреагирует автор темы?
  3. 29 Июня 2015 Пон 13:33:21
    Алгоритм очень простой в выше указанном случае. Не хотелось конечно писать, но они сами вынуждают. Есть некая так называемая семья, бывшая жена, бывший муж и дочь, которые по очереди делают нападки на компанию.
    Теперь по претензии конкретно:
    1. Насосы вышедшие из строя покупали сами клиенты, они вышли из строя - в чем вина бурильщиков-то?
    2. Вода в скважине есть, но клиенты хотят исключительно питьевую воду, что в не одна компания никогда не даст Вам таких гарантий.
    3. К ним обращались по устранению всех недостатков, советовали насосы, но они упорно стоят на своем.
    Кроме истерик Антонины и ее угроз ничего конструктивного мы не услышали. Мы принимаем их претензии и не отказываемся от работ в рамках договора. Но они на контакт не идут. С ними даже полиция уже разговаривала, но даже они не смогли их убедить в их абсурдных требованиях. Все работы оказаны в рамках договора подряда.
  4. 29 Июня 2015 Пон 13:40:16
    Я думаю, если компания не выполнила какие-то работы, то клиенты за год ну хоть-как обратились бы в надзорные органы, правильно? как Вы думаете? Как только появится время юрист подготовит иск о защите чести и достоинства компании, а решение мы выложим на форум. Это клиенты из серии, сами не знают что хотят , особенно бывший муж, который говорит , что не понимает, что делает его бывшая жена. Но клиенты разные бывают и мы не выбираем их, они выбирают нас. У компании много рекомендаций от разных компаний и организаций и есть какие работы можно показать.
  5. 29 Июня 2015 Пон 14:46:58
    Антонина1960 писал(а) :
    bur55omsk писал(а) ... :
    Анастасия 1984 писал(а) ... : Прошло 2 недели, дождей не было. Дороги есть, а Вас так и не было видно...


    К Вам приезжали и звонили , чтобы согласовать все моменты. Вы отказались.


    И кому Вы звонили? У Ивана телефон то не отвечает, то вне зоны.
    Я сама звонила последние два дня.... и ничего.

    Вы когда сказки перестанете рассказывать?
    Вы никому не звонили и никуда не приезжали!
    Я заказчик, откажусь я только если Вы не выполните своих обязательств по претензии и потребую возврата денег. И потом выложу всю историю - к кому обратилась, кого прислали и что в итоге получилось......................
    И сейчас у Ивана телефон временно заблокирован..................
  6. 29 Июня 2015 Пон 15:56:31
    Действительно какой наглый пошел клиент, хочет выполнения работ за свои деньги! О питьевой воде даже речи не шло никогда, хоть бы техническая шла!. Знаете летом как-то не приятно когда сортир не работает, а чтобы полить огород нужно воду канистрами возить или просить у соседей.Первый насос у вас покупали. А то год прошел, так все это время, с вами общались и вы все время кормили обещаниями, вам верили! По поводу семейных статусов, вы кажется не ЗАГС, что бы их обсуждать, и переход на личности тоже говорит о вашей компетентности. Да и зачем ехать БЕСПЛАТНО, что-то устранять, если можно в это время еще таких же скважин наваять! Кстати полиция уже приняла заявление на вас!
  7. 29 Июня 2015 Пон 17:03:08
    Вы пишите, на один иск уже написали, скоро еще один получите.
  8. 29 Июня 2015 Пон 17:10:38
    Насос вам подарили, за него несет ответственность производитель. По поводу ЗАГС это Ваш отец говорит и говорит это только об одном, что вы сами не знаете что хотите и даже между собой договориться не можете
  9. 29 Июня 2015 Пон 19:02:16
    Эта переписка уже пойдет доказательством, что между вами и еще одним господином есть деловые отношения, ведь это он, а не вы обращались в полицию, где он заявил, что к вам ни какого отношения не имеет и разбираться нужно непосредственно с вами и иск предъявлять именно вам!
  10. 29 Июня 2015 Пон 19:08:41
    А то что вы хамите, и переходите на личности, говорит не в вашу пользу! Теперь уже и до оскорблений докатились!А хотят все только одного, что бы скважина работала и давала техническую воду. Если уж на то пошло то в договоре у вас конкретный клиент и с ним вы должны договариваться. От вас только требовалось, что скважину промыть, но у вас сломалась машина, кажется так вы говорили отцу и пропали опять.
  11. 29 Июня 2015 Пон 19:32:32
    Наконец-то до Вас дошло , что нужно общаться с тем юридическим лицом, с которым у Вас заключен договор подряда, а не с теми организациями , которые не имеют к Вашей скважине никакого дела.
  12. 29 Июня 2015 Пон 19:36:18
    Если б я разговаривал как Ваша мама, а еще хуже как Ваш товарищ, который то ли охраняет, то ли еще что там делает на даче, то у Вас бы дар речи пропал. Так что с Вами общаются культурно.
  13. 29 Июня 2015 Пон 19:43:41
    У мамы договор заключен с Иваном и телефон совпадает с тем, что у вас в объявлении значится. И с мамой общается именно Иван. И на объект приезжал именно Иван, и судя по тем подробностям, что вы знаете вы именно тот самый Иван. А к организации претензий никто не имеет, ведь вы к ней отношения не имеете. Это сказал ее директор, вот вас и ищем как умеем.
  14. 29 Июня 2015 Пон 19:54:40
    Вы сами себе противоречите, с одной стороны договорных отношений не было, но договор заключен с Иваном и номер телефона совпадает, и подробности вы все знаете, о том кто там находится, и о том, что и кто говорит. И еще выше писали, что все будет исправлено. Действительно после первого сообщения вы позвонили сами (а именно Иван с тел 89136027141) и пообещали все исправить в выходные, но потом вы позвонили и все отменили, а потом пропали.
  15. 29 Июня 2015 Пон 19:56:57
    А от договора никто и не отказывается.
  16. 29 Июня 2015 Пон 19:59:21
    Еще раз повторюсь, что вы сами себе противоречите! Вы выше написали, что договорных отношений не имеете!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд