Хочу самостоятельно изучить английский язык
 Хочу самостоятельно изучить английский язык 
Создана: 15 Августа 2010 Вск 11:23:27.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 33029
- 
- 
- 
/ это книга или аудиозапись? Я так понимаю оно сразу идет на английском? у меня уровень начальный не тот увы  
- 
Это учебники. рассчитанные на самоподготовку.

В интернете полно - не покупайте. очень дорогие.

Сам начинал с них. при этом уровень тогда оставлял желать лучшего.

Смело по ним можно заниматься и словарный запас пополнится стремительно.

не бойтесь того, что там все на английском.
- 
 / не сочтите за наглость или леньdimka.yermol писал :  Это учебники. рассчитанные на самоподготовку. :  Это учебники. рассчитанные на самоподготовку.

не бойтесь того, что там все на английском. но если вам не трудно может быть хорошую ссылку на эти издания подскажете? но если вам не трудно может быть хорошую ссылку на эти издания подскажете?
- 
 / не сочтите за наглость или леньdimka.yermol писал :  Это учебники. рассчитанные на самоподготовку. :  Это учебники. рассчитанные на самоподготовку.

не бойтесь того, что там все на английском. но если вам не трудно может быть хорошую ссылку на эти издания подскажете? но если вам не трудно может быть хорошую ссылку на эти издания подскажете?
- 
- 
/ все-таки мне кажется это пособия для тех у кого уже есть некоторые знания 
- 
Fistashka писала :  Хочу самостоятельно изучить английский язык : уровень чтение и перевод Подскажите хороший самоучитель :  Хочу самостоятельно изучить английский язык : уровень чтение и перевод Подскажите хороший самоучитель

[внешняя ссылка]
 вот хорошая ссылка, особенно Гивенталь автор как это сказать по английски
- 
[внешняя ссылка]
 вот хорошая ссылка, особенно Гивенталь автор "Как это сказать по английски"
- 
Raymond Murphy "English Grammar in Use"
 Martin Hewings "Advanced Grammar in Use."

to Фисташка: эти книги расчитаны на нулевой уровень, ну по крайней мере Мёрфи. Там всё разжёвано для international students, те для зарубежных чайников изучающих английский с азов, и почти все слова там до боли знакомы с детства. Advanced -это уже посложнее.
 Книги дорогие, но можно из инета скачать. Хотя мне читать с монитора не удобно и я купил на [внешняя ссылка] - зато везде под рукой )
- 
Думаю есть смысл прочесть эту книгу [внешняя ссылка]
 (ссылка на скачивание внизу страницы)

Также можно посетить форум посвященный изучению языка по матричному методу
 [внешняя ссылка]

Кстати матрицы покупать не обязательно их полно в инете...
- 
Fistashka писала :  Хочу самостоятельно изучить английский язык : уровень чтение и перевод Подскажите хороший самоучитель :  Хочу самостоятельно изучить английский язык : уровень чтение и перевод Подскажите хороший самоучитель

Фисташка, хороший самоучитель - это ты сама. Я выучил английский за 3 месяца перед поступлением в ОмГУ, и сдал на 17 из 20.

После чего 6 лет не разговаривал на английском, но сейчас работаю исключительно на английском языке - переговоры, документация, отчетность, даже просто поболтать.

Как я ействовал? Raymond Murphy "Grammar in Use" - 3 части садишься и проходишь по 15 страниц в день. Периодически возвращаешься к пройденному.

Скачиваешь кучу фильмов и сериалов на английском и смотришь. Лучше начать с тех, которые видела. Скачай так же субтитры. Не стесняйся несколько раз перематывать и ставить на паузу, когда не поняла какое-либо слово или фразу. Постепенно субтитры выключай.

Завязывай пользоваться суррогатами - переведенными на русский книгами, фильмами, даже русской Википедией.

Все получится.
- 
Амонлюза писал :  Александр Драгункин. Самоучитель английского для начинающего и начинавших. В большинстве магазинов в пределах 100 руб. :  Александр Драгункин. Самоучитель английского для начинающего и начинавших. В большинстве магазинов в пределах 100 руб.

Извините, но вот это как раз полное гавно. Книга для дебилов, написанная НЛПшником.

Тогда уже Илону Давыдову посоветуйте.

Нужна помощь
 Нужна помощь