Предновогодняя форумовка!!!
 Предновогодняя форумовка!!! 
Создана: 10 Ноября 2010 Срд 9:45:23.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 2442, просмотров: 524670
- 
- 
 ну за чем поспешные выводы?
 Мой вопрос в т.ч. и тебе предназначался:
 КапитанУлыбка писал :  Форумчане со стажем, скажите ка, вы рады что в ваших рядах прибывает? :  Форумчане со стажем, скажите ка, вы рады что в ваших рядах прибывает?
 Что много новичков будет на форумовке?
 А ты совсем не то сообщение увидел..
- 
Аникей Сковородкин писал :  можно я тоже не в тему :  можно я тоже не в тему  
 про Кристину седня "Бизнес-Курс", но назвал почему-то ее Христиной...  
 как правильно?

А сам как думаешь ?
- 
gargantua писал :  Аникей Сковородкин писал ... : можно я тоже не в тему :  Аникей Сковородкин писал ... : можно я тоже не в тему  
 про Кристину седня "Бизнес-Курс", но назвал почему-то ее Христиной...  
 как правильно?

А сам как думаешь ?

А хз. Вконтакте - Кристина, журналисты что ли косячат? спрошу на форумовке 
- 
- 
Аникей Сковородкин писал :про Кристину седня "Бизнес-Курс", но назвал почему-то ее Христиной... :про Кристину седня "Бизнес-Курс", но назвал почему-то ее Христиной...  
 как правильно?

Для Вас она Христина Витальевна) 
- 
*Да простит меня Олег*

Я так понимаю что за день до форумовки можно и пофлудит  
 По поводу Ай Ти Тины - вот мне при встрече она представилась как Кристина, значит так и буду звать  

Меню кстати прикольное, настоечки интересные увидел, Титаник сказал они очень вкусные 
- 
КапитанУлыбка писал :  поделим территорию? или не! давай я тут буду в этом же ключе продолжать 3,14здеть, а все лавры будут доставаться тебе :  поделим территорию? или не! давай я тут буду в этом же ключе продолжать 3,14здеть, а все лавры будут доставаться тебе (устроим (устроим ). ).
 Типа я твой агент  
 седня день независимости Казахстана. Дарю зеленый свет на флирт со всеми казашками Омского форума 
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение