Посоветуйте радио
 Посоветуйте радио 
Создана: 15 Декабря 2012 Суб 13:24:42.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 17401
- 
В авто люблю слушать разговорное радио. Обычно это "Эхо Москвы". Они все умные ребята, конечно, и ведущие, и их гости. Но последнее время уровень либерастии зашкаливает, тенденциозная подборка новостей, права человека, права Пусси райот ... Стало подташнивать.
 Хочу слушать подобное умное радио, только с патриотически настроенными ведущими и гостями (иногда пусть будут и либералы в гостях). Для которых интересы нации выше интересов личности.

Есть ли такое? Если нет, то почему?
- 
Topmanager писал :  Ну и днем идет программа, где разные правила русского языка изучают и загадывают интересные загадки, а ведущие и слушатели их разгадывают. :  Ну и днем идет программа, где разные правила русского языка изучают и загадывают интересные загадки, а ведущие и слушатели их разгадывают.

Плюс кинообзоры Антона Долина, рубрика про девайсы, авторубрика с Асланяном. Целый день можно Маяк слушать - интересные беседы плюс неплохая музыка.

Кстати, мож в силу преобладания текста в трансляции музыки низов практически нет - саб не работает с ними))

вы таксист? 
- 
 Homoliber писал ? ? ? :Topmanager писал ... :Избирательный юрист писал ... : А что на Маяке хорошего? Один раз слушал что-то скучное.

Утреннее шоу Стиллавина считаю лучшим на данный момент в стране.

+1
 Детское радио само то. 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Избирательный юрист писал : права Пусси райот ... : права Пусси райот ...
 Иди радио "РАДОНЕЖ" слушай.
- 
- 
Избирательный юрист писал : :
 Хочу слушать подобное умное радио, только с патриотически настроенными ведущими и гостями (иногда пусть будут и либералы в гостях). Для которых интересы нации выше интересов личности.

нет такого радио и не факт, что, если кто-то захочет его сделать, власти позволят.
- 
- 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи