Сниму квартиру 1к, советский, цао.
 Сниму квартиру 1к, советский, цао. 
Создана: 01 Мая 2016 Вск 0:22:03.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6871
- 
- 
- 
 как то не все так просто с авито, миэлом и прочими....
 вроде выставляешь обьяву и звонки в основном от агентств, а потом приходят смотреть квартиру и говорят что объявления они этого не видели и им дали адрес в агенстве....
 как то частные объявления или уж сильно модерят специальные обученные люди или сайт так построен что бесплатные объявления есть бесплатные и их засовывают куда подальше от глаз

хотя мне рассказывал человек что он год снимал 3 ком.кварт. за 5 т.руб в месяц .....всякое бывает
- 
docxxx писал(а) : :

хотя мне рассказывал человек что он год снимал 3 ком.кварт. за 5 т.руб в месяц .....всякое бывает

конечно бывает.. бывает сдают за коммуналку.. например уехали на несколько лет- и чтоб не платить коммуналку и квартира была под присмотром- пускают жить..

но это как лотерея))) в нее тоже вон Омич несколько лямов выиграл))
- 
- 
- 
CitizenOfDreams писал(а) : :

Не верю. 10+коммуналка или 10+счетчики - это полноценная однокомнатная квартира, причем с мебелью. Гостинка, малосемейка и прочее явно будут дешевле.

кто спорит? и чему не верите?
- 
 для однокомнатной в нефтах...
- 
- 
Василиич писал :  у меня по соседству сдавалась 8+электро. или 6+комуналка. за 10+ комунлка можно в центре уже искать причем полноценную :  у меня по соседству сдавалась 8+электро. или 6+комуналка. за 10+ комунлка можно в центре уже искать причем полноценную

тут палка о двух концах..

Как съемщики ищут адекватных владельцев квартир..
 так и владельцы ищут- адекватных съемщиков...

я от своих квартиросдатчиков- просто в тихом офигении..
 отношение- ко мне - мать родная так не относилась..

и мне не важно , что можно найти за 8..
 я снимаю у людей второй год .. я у них как у Христа запазухой..

кто давно снимает- меня поймет.

к тому- что не сколько ценник важен..
- 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос