Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Оправдались ли надежды Россиян с приходом нового преза сшп 

Создана: 16 Февраля 2017 Чтв 23:06:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 12603

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 16 Февраля 2017 Чтв 23:06:35
    Или ̶Т̶р̶а̶м̶п̶ ̶ч̶м̶о̶ .

  2. 28 Октября 2017 Суб 17:28:09
    kiruchka1 писал : Тупые пиндосы, тополя санкций не боятся.


    нет на украине тополей вот вы и бойтесь Гы-гы-гы а пока продавайте ракеты КНДР. ибо к американам ядреные бомбы ким чен ыну не на чем доставлять.

    русские то и могут что амеров на своих "Союзах" к МКС возить. не то что вы Гы-гы-гы сразу - бултых им на голову корейский заряд и нет вашингтона Ржака
  3. 28 Ноября 2017 Втр 18:32:41
    США нанесут точечные удары по детям российской элиты

    ...Наша цель – не наказать российских бизнесменов за то, что они являются бизнесменами, а предложить им правильный стимул не идти на преступное сотрудничество с Кремлем».

    При этом собеседник «НГ» выделил семь категорий людей, которые должны попасть под пресс американской санкционной машины. «Первая группа – это большие предприниматели, которые работают с Кремлем над агрессивными действиями за рубежом – такими, как управление наемниками в Украине и Сирии или продвижение дезинформационной или кибервойны, – считает аналитик. – Другая группа – это близкий круг Путина, идентифицированный Борисом Немцовым и Владимиром Миловым в их многочисленных отчетах. Третья категория – это их дети, которые получили внушительное богатство и высокие руководящие посты. Четвертая группа – это личные друзья Путина, которые, как становится ясно благодаря «панамскому досье» или российскому «Форбсу», держат его значительное богатство в своих руках. Пятая – это крупные бизнесмены, которые хорошо заработали от прямого бизнеса с Кремлем, которые владеют компаниями совместно с приближенными Путина, или те бизнесмены, которые служат ширмой для кремлевских лидеров».

    К шестой категории россиян американский аналитик причисляет тех руководителей государственных предприятий, которые, по мнению американской стороны, получили свои посты благодаря близким отношениям с российским лидером и пользуются ими в собственных интересах. «Седьмой пункт – компании, которые принадлежат этим людям», – отметил Аслунд. – В целом это не такая серьезная задача, по крайней мере до тех пор, пока речь идет об относительно узком круге лиц». При этом собеседник «НГ» предполагает, что под санкционные меры подпадет далеко не вся «золотая молодежь», которая проживает за границей. «Закон не делает акцент на детях элиты, живущей за рубежом, – говорит Аслунд. – Мы предложили (обложить санкциями. – «НГ») таких детей, которые стали высокопоставленными руководителями и получили огромное богатство». В самих рекомендациях, данных экспертной группой, говорится, что крупнейшие российские чиновники, как правило, передают состояние своим детям...
  4. 29 Ноября 2017 Срд 23:12:42
  5. 30 Ноября 2017 Чтв 19:02:38
    Ну прям гора с плеч, трамп официально стал ЧМО. От любви до ненавести один ... Гы-гы-гы

    Москва сочла курс Трампа похожим на политику Обамы

    Тактика нынешней американской президентской администрации Дональда Трампа мало чем отличается от работы команды его предшественника Барака Обамы. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью итальянской газете.
    По его словам, при Трампе вводится все больше санкций, наращивается противоракетная оборона, увеличивается контингент НАТО и США у российских границ.
    «Беспрецедентным выпадом стало закрытие американскими властями генконсульства России в Сан-Франциско и захват пяти дипломатических объектов, являющихся нашей государственной собственностью»

  6. 19 Декабря 2017 Втр 13:04:01
    Трамп опубликовал Стратегию национальной безопасности США. Россия в ней признана угрозой

    Вышла обновленная редакция Стратегии национальной безопасности США за подписью президента Дональда Трампа. 68-страничный документ обозначает глобальные угрозы, стоящие перед страной. На внешнеполитической арене таковыми называются Россия и Китай.

    «Китай и Россия бросают вызов власти, влиянию и интересам США, пытаясь подорвать американскую безопасность и процветание. Они полны решимости сделать свои экономики менее свободными и честными, наращивать военную мощь, контролировать информацию, чтобы подавить общество и расширить свое влияние»

    Кроме того, угрозой американцам и их союзникам называются «диктаторские режимы» КНДР и Ирана, а также террористические организации ИГ и «Аль-Каеда».
  7. Vst55


    Частый гость


    Более года на форуме. (438 дн.)
    06 Января 2018 Суб 10:52:08
    Трамп несбывшихся надежд

    Обнародование новой стратегии национальной безопасности США, в которой Россия названа одной из главных угроз Америке, и решение о поставках Киеву летального оружия для российских почитателей Дональда Трампа вполне может стать моментом расставания с последними иллюзиями в отношении 45-го президента США и его способности вывести российско-американские отношения из штопора.

    Нельзя не признать: накопленная за последние месяцы критическая масса негатива в отношениях Москвы и Вашингтона, ответственность за которую несут не только антироссийский Конгресс США, но и условно <пророссийский> глава Белого дома, не проявивший ни воли, ни желания что-то изменить, заставляют назвать Дональда Трампа главным разочарованием года.

    Источник: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru