Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Из России высылают 700 сотрудников посольства США. 

Создана: 28 Июля 2017 Птн 19:19:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 5339

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 28 Июля 2017 Птн 19:19:41
    Из России высылают 700 сотрудников посольства США.

    + 3 000 членов их семей.

    Как итог - уравнивается число сотрудников российской дипмисии в Штатах с американской в России.

    З.Ы. Что характерно - это плевок не в Трампа, это персональный плевок в Конгресс США, который взял на себя ответственность вершить внешнюю политику США в обход и вопреки собственному Президенту, чьей епархией это является, вот пусть и отвечают за последствия.
  2. 03 Августа 2017 Чтв 1:55:05
  3. 03 Августа 2017 Чтв 13:25:06
    kiruchka1 писал : Где место Куликовской битвы, в которой мужественные русы/росы победили Золотую орду? Гы-гы-гы

    На Куликовом поле, балбес Хех!
    К тому моменту Золотой Орды по факту уже не было, внутриклановые разборки доканали некогда грозную силу. Освобождение и завоевание суверенитета не произошло за одну битву, это был долгий процесс и цепочка интриг, битв, противостояний.
  4. 03 Августа 2017 Чтв 16:09:12
    Пипелац писал(а) :
    kiruchka1 писал ... : Где место Куликовской битвы, в которой мужественные русы/росы победили Золотую орду? Гы-гы-гы

    На Куликовом поле, балбес Хех!
    К тому моменту Золотой Орды по факту уже не было, внутриклановые разборки доканали некогда грозную силу. Освобождение и завоевание суверенитета не произошло за одну битву, это был долгий процесс и цепочка интриг, битв, противостояний.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Пиши еСЧЁ
  5. 11 Августа 2017 Птн 22:57:24
    "Я хочу поблагодарить его [Владимира Путина], потому что мы пытаемся сократить наши расходы на заработную плату. И я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей, потому что теперь у нас меньше расходов", - сказал Трамп.

    По словам президента США, никаких причин возвращаться дипломатам обратно в Россию нет. "Я высоко ценю тот факт, что мы смогли сократить наши расходы на зарплаты. Мы сэкономим много денег", - заключил Трамп.
    [внешняя ссылка]
  6. 11 Августа 2017 Птн 23:29:54
    roze-nau писал : Посмотрел недавно на ютубе интервью президента Порошенко с немецким журналистом. Потом этого же журналиста с главой МИДа Климкиным.
    Удручающее зрелище я вам скажу. Бросается в глаза непрофессионализм Порошенко и Климкина. Это впрочем понятно и простительно-
    Украина молодое государство и традиций еще нет. Хотя вообще-то многие бывшие высшие руководители СССР и МИДа, в том числе были выходцами с Украины. То есть исходно база была хорошая.


    а все дело в том что у украины отсутствует государственная парадигма. и еще лет 100 как не появится.

    в России более 120 национальностей тянут одну лямку (пашут, сеют и пр.пр.)

    украинцы в принципе мононациональны, но раздрай в головах тянет на всеобщий психоз достойный 1-ой Линии Вверхтормах

    то они крайне левые, прям большевики, то они анархисты, отъявленные Папандополы-Махновцы, а нынче поголовно фашисты-бандероцы SS-Галичина.

    и всегда этим кичатся, как-будто только этим и можно жить. может это у них от сала с горилкой Алканавты
  7. 12 Августа 2017 Суб 15:55:52
    Россия может лишиться одного из своих генконсульств в США

    Американские власти могут потребовать от России закрыть одно из российских генконсульств на территории США. Таким, по словам дипломатических источников “Ъ”, может быть ответ Вашингтона на введенные Москвой санкции, подразумевающие резкое сокращение штата посольства США в РФ и арест ряда объектов недвижимости. На данный момент у России четыре генконсульства на территории США, а у США в России — три. О решении может быть объявлено к 1 сентября.
    Вопрос об условиях работы дипломатических представительств России и США обсуждался на состоявшейся на днях в Маниле встрече главы российского МИДа Сергея Лаврова и госсекретаря Рекса Тиллерсона. По итогам переговоров глава американского внешнеполитического ведомства сказал журналистам, что Вашингтон обдумывает ответ Москве на введенные ею санкции и даст его до 1 сентября...
  8. 12 Августа 2017 Суб 16:00:06
    Пятая колонна писал :
    в России более 120 национальностей тянут одну лямку (пашут, сеют и пр.пр.)
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    «Для нас, сибиряков, Путин с его дармоедами ничего не делают» Исповедь алтайского фермера

    ...На юго-востоке Алтайского края я выращиваю животных на мясо. У нас там холмистая лесостепь, полная летом мух и слепней. Забитый скот часто везу продавать на северо-восток Горного Алтая, в таёжный район. Чтобы доставить туда мясо, надо проделать долгий путь по гравийным дорогам; иномарка здесь быстро разлетится в хлам – предпочитаю отечественные машины, хотя они и прожорливые на бензин. Пока еду по Турочакскому району – вдоль трассы, если ее можно так назвать, и до райцентра, нищета и упадок сплошная. В мелких вымирающих деревнях местные если и берут у меня мясо, то понемногу. Так, пару килограммов кто-то купит. Таких людей по пальцам я могу пересчитать. Всё мясо в райцентры фактически уходит, где есть какой-то достаток.
    [URL="http://theins.ru/wp-content/uploads/2017/08/IMG_20170629_195422.jpg"][/URL]
    Сегодня у меня в багажнике легковушки лежит туша свиньи. Выехал из дома я в пять утра, пока на дворе еще прохладно. Днем здесь, в тайге, жара будет стоять. За месяц я – фермер — зарабатываю примерно 30-40 тысяч рублей. Получается не больше этой суммы, если вычесть бензин, ремонт транспорта, заготовки корма на зиму и многочисленные расходы по бизнесу. Но это у нас в Алтайском крае считается неплохими деньгами, многие на селе всего-то по 10-15 тысяч в месяц имеют. Для москвичей это вообще не деньги! Я эти рубли зарабатываю с утра до вечера и без выходных, а они – просто так получают в офисах, за то, что из Сибири все соки сосут.
    До того, как открыть свое ИП, я долгое время пахал на частника. Много работал, но и на**ывал его в пользу своего кармана. Но осторожно воровал – без фанатизма. А иначе нельзя – или свое дело открывай, или паши всю жизнь на чужого дядю. Или садись в тюрьму, если переборщишь. Вот и тащит наш народ – или у хозяина, или у государства. Платят-то мало...


На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru