Ваши Трипы
 Ваши Трипы 
Создана: 23 Сентября 2008 Втр 20:58:52.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 12430
- 
- 
Видимо ты не ел ни тех ни других, или бутор какой-нибудь подсунули.
 Мухоры и псилоцибы совершенно по-разному действуют. Псилоцибы оооочень интересесные и смешные до слёз )))
 Все мелкие узоры на большой площади шевелятся, яркие краски, звуки, эйфория такая, как будто всё в первый раз увидел.
 Закрываешь глаза - на*уй всю реальность, там такие изображения начинаются!
 Все, кто говорят, что это зло - просто не в теме и нагло врут.
 А мухоморы это как алкоголное опъянение, но трезвое. Не знаю как по-другому объяснить.
 Своеобразное возбуждение, энергия, вобщем "почувствуй себя викингом".
 Сырые не ешьте и не приготавливайте их ни в коем случае, потравитесь на*уй!
- 
- 
Мухоморы надо сушить. Только красные! Всякие жёлтые, серые пантерные, гнилые, страшные и прочие выкидывайте.
 С них травануться - раз плюнуть, потом не откачают. Псилоцибы не знаю где найти, за них садят в тюрьму надолго. Даже не спрашивайте.
 В европейской части России они прям на земле растут. Щас как раз сезон. Народ ползает по травке, ищет, жрёт и кайфует )))))
- 
- 
- 
Феникс писал :Это сколько ж манаги нада выпить чтоб трип словить?)) :Это сколько ж манаги нада выпить чтоб трип словить?))
 Смотря какая манага, как сварить.
 Если с рюмки (50гр) уносит так, что еле себя в кучу собираешь, то это очень хорошая манага ))))))
 А вот каша обычно помягче, полегче и прёт длинней. Вобщем каша лучше.
- 
- 
весь конец август и начало сентября потратил на поиски мухомора....но бестолку, знаю как минимум 3 способа приготовления... сальвия, была 20, чувак аж на стену лез..не долез....ток испачкался в побелке)))...я ток арал жестко минут 10-15 но ощущение вокруг происходящего не пропадало...лучше прост листья сальвии...куда прикольней....ДиЭкмсем чистый вот тут можно больше рассказать...
 Еще есть голандский шоколад....один раз перекрыло картинка радовала...аля 80 годов

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное